Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: предлагаю поменяться тачками! Запишись!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
awaks
У меня Эскудо, простой, хороший и деревянный! Может кому то есть необходимость на нем проехаться? в Т.ч. по офишенебельному бездорожЪю.. Пожалуйста! И Вы, уважаемые форумчане, пустите покататься! Мечтаю о новой Хонде (Маледикт - форевер!),  Марке Х или Маджесте... (тащщщусььь)  и Инфинити - (Элеонорочка, не бей сильно... :-). Кто что предложит?

К тому же - кто хочет купить тачилу, и,типа, покататься на подобной, решить, как бабки скинуть, в общем  - сюда!
Aurelius
Прокатился б с удовольствием на Ниссан Мурано!!!
StalkeR
купите и покатаетесь или на стоянке умоляй может дадут метров 20 проехатся rolleyes.gif
т158ав_BLONDY
хорошая тема, но как быть со страховками?=))) Я уже давно мечтала чтобы была такая возможность- меняться тачками =))
awaks
хорошая тема, но как быть со страховками?=))) Я уже давно мечтала чтобы была такая возможность- меняться тачками =)) - Блонди!

Зая! На автодроме можно ВСЁ!!! Ну хотя бы...
HILANDER
хех, а я наверно уже на многом поездил так что уже всё приелось smile.gif
Gagenn
Бугатти Вейрон потестить хочу. У кого есть - предложения в личку.
Доктор Франкенштейн
Пожалуй,такая же история,поднадоело...
Да,к примеру,жена моя,права получила,так от машины не отогнать было rolleyes.gif , а четыре с хвостиком годика активно порулила,так куда запал девался...Всё надоедает...Что бы ни было,а один фиг - четыре колеса и руль... declare.gif
awaks
Цитата(jey @ 27.2.2009, 13:18) *
Пожалуй,такая же история,поднадоело...
Да,к примеру,жена моя,права получила,так от машины не отогнать было rolleyes.gif , а четыре с хвостиком годика активно порулила,так куда запал девался...Всё надоедает...Что бы ни было,а один фиг - четыре колеса и руль... declare.gif

Мне Вас не понять!
Я люблю автомобили! Внешне, салоны, сидения, кожанный руль, удобство педалей, незаФАКанное ковровое покрытие, реально удобные подстаканники и подбутыльники, возможность обнять девушку, обзор, силу движка, проходимость, цвет..... и готов обсуждать это - бесконечно! А сколько авто было у вас?
K E N T
про возможность обнять это ты точно подметил, в жигулях порой возможностей больше. подлокотников наставили и девушки без обьятий ходють теперь=0)
alex111
хочу на эскудике прокатиться, когда выбирал первую машину, думал именно о нем, но дело приняло другой оборот
Джам
главное это разговор с владельцем! ведь составить какое либо мнение за пол часа езды не возможно)
Доктор Франкенштейн
Цитата(awaks @ 27.2.2009, 13:40) *
Мне Вас не понять!
Я люблю автомобили! Внешне, салоны, сидения, кожанный руль, удобство педалей, незаФАКанное ковровое покрытие, реально удобные подстаканники и подбутыльники, возможность обнять девушку, обзор, силу движка, проходимость, цвет..... и готов обсуждать это - бесконечно! А сколько авто было у вас?

Лично моих - 5,на которых рулил или до сих пор иной раз езжу - куда больше...и механика,и автоматы...всякие...просто есть разница:любить авто и обсуждать их и,практически,жить в авто за рулём годами. И у меня был запал лет 16 подряд declare.gif ,но года этак два тому назад куда-то прошёл... rolleyes.gif Иной раз могу покататься-поковыряться,для удовольствия,но не болею уже этим...
Cruella
Будет чуть менее скользко хочу покататься на Алтезе и Блите (двухлитровом ВД) взамен могу предложить свою букашку, которая как женская машина как мне кажется просто вне конкуренции на данный момент, этакий маленький большой автомобиль, желающих попробовать машину которая внутри больше чем снаружи, по отделке не уступит многим более дорогим, не скрипит не стучит и при этом еще и едет, как грица вэлком declare.gif
awaks
Цитата(alex111 @ 27.2.2009, 14:30) *
хочу на эскудике прокатиться, когда выбирал первую машину, думал именно о нем, но дело приняло другой оборот

Пиши в личку,на выходных - пожалста, и не на автодроме. А вообще тема - собраться всем кто хочет и кто может в одном месте и.... Пусть даже это будет два сумашедших!

Цитата(Cruella @ 27.2.2009, 15:39) *
Будет чуть менее скользко хочу покататься на Алтезе и Блите (двухлитровом ВД) взамен могу предложить свою букашку, которая как женская машина как мне кажется просто вне конкуренции на данный момент, этакий маленький большой автомобиль, желающих попробовать машину которая внутри больше чем снаружи, по отделке не уступит многим более дорогим, не скрипит не стучит и при этом еще и едет, как грица вэлком declare.gif

Что говорить, дорогая cruella_чка! Твоя "лапа" так мне приятна! Это почти ежедневная открытка с Новым годом! :-)
Элеонора
Ни разу не ездила за рулем микроавтобуса, МАКРОавтобуса тоже, хотелось бы попробовать! Не представляю, как это, БЕЗ МОРДЫ?! )))
Ну и на реальной спортивке бы еще покататься, есть задумка прикупить себе "в гараж".
На Хаммер бы взгромоздилась, дайте порулить кто-нибудь ))))

Мне кажется, что на автодроме не интересно, хотя это решает проблему страховки.

Вообще, сама у друзей машины не выпрашиваю, чужое оно и есть чужое, надо привыкнуть. Начнешь пыжевать или еще что, а хозяин будет рядом в обмороке сидеть )))

Свою машину давать даже опытному водителю - боязно, есть такая фишка: не ты, так в тебя..... Не представляю, как потом с друзей бабло за разбитый бампер стряхивать? Сам за рулем сам за себя и отвечаешь, на ремонт тоже свой бюджет предусматриваешь, так что.... Авакс, я подумаю )))

У меня есть один единственный друг (привет-привет five.gif ), которому я доверяю любую свою машину, как самой себе )))
Кста, Джаму давала на Финике развернуться bee-beep.gif  

Машин было штук десять... Как-то так получается, что в среднем через год машина меняется, т.е. покупается новая. Поэтому, ничего еще не надоело )))
amigo
И Хаммер и реальная спортивка.Фото с галлереи.
Авто-кто
Цитата(Элеонора @ 27.2.2009, 17:34) *
Ни разу не ездила за рулем микроавтобуса...........

Я могу тебе помочь bee-beep.gif

Махнемся не глядя declare.gif
awaks
Цитата(Элеонора @ 27.2.2009, 17:34) *
Свою машину давать даже опытному водителю - боязно, есть такая фишка: не ты, так в тебя..... Не представляю, как потом с друзей бабло за разбитый бампер стряхивать? Сам за рулем сам за себя и отвечаешь, на ремонт тоже свой бюджет предусматриваешь, так что.... Авакс, я подумаю )))

Ой,... в какой же я надежде!... А на спортивках, конкретно на Поше 2004 года и Ламборджини я катался в Банкоке. Есть там такой аттракцион, типа. 50 евро за почаса все удовольстиве! Тачки были примерно такие.
tpavel
Цитата(Элеонора @ 27.2.2009, 18:34) *
Ни разу не ездила за рулем микроавтобуса, МАКРОавтобуса тоже, хотелось бы попробовать! Не представляю, как это, БЕЗ МОРДЫ?! )))

"Без морды" в наших сугробах - классно. Ваще как ты со своей управляешся, не представляю. Давай меняться? bee-beep.gif

Авто-кто Моя морда короче, я первый. Кста, пользуемся одной стоянкой, а в лицо ни разу не виделись. как так?
awaks
кстати, у кого какой стаж водителя? Сразу пишу - у меня 17 лет. Расскажи о себе :-)
Элеонора
Цитата(awaks @ 27.2.2009, 18:24) *
кстати, у кого какой стаж водителя? Сразу пишу - у меня 17 лет. Расскажи о себе :-)

так уже писАли вроде про стаж.... У меня 10 лет.

Спасибо за предложения по автобусам, я думаю, что надо собраться свем желающим и покататься на всем в куче. на льду удобно. Где хороший выезд на лед, чтобы все себе не поцарапать?
Рамзес
интереснейшая идея smile.gif
dissector
Цитата(awaks @ 27.2.2009, 18:08) *
Ой,... в какой же я надежде!... А на спортивках, конкретно на Поше 2004 года и Ламборджини я катался в Банкоке. Есть там такой аттракцион, типа. 50 евро за почаса все удовольстиве! Тачки были примерно такие.

Вадим , офтоп , конечно , но! порше же круче?!!!
Yoshi
Цитата(Элеонора @ 28.2.2009, 0:24) *

Спасибо за предложения по автобусам, я думаю, что надо собраться свем желающим и покататься на всем в куче. на льду удобно. Где хороший выезд на лед, чтобы все себе не поцарапать?

да как на веселую ехать ,сьезд ))) может в воскресенье? к обеду ближе толпой двинем туда biggrin.gif я там на прошлых выходных угорал)))

Элеонора
Цитата(Yoshi @ 28.2.2009, 1:19) *
да как на веселую ехать ,сьезд ))) может в воскресенье? к обеду ближе толпой двинем туда biggrin.gif я там на прошлых выходных угорал)))

в это воскресенье не могу, только если до кафешки вечером догребу. На след неделе - 8 марта. Я, наверное, позже подключусь, вы попробуйте, потом расскажете
keribas
я хочу лексус,майбах.... надоело. тема по моему правильная и создавалась чтобы помочь купить тачку, присмотреться, а не тупо погонять просто так(тратить чужое время).
я готов предоставить эскуда квадратного. если кто то хочет присмотреться то расскажу,покажу,то чего вам при покупке,например,постараются не показывать
Kelt
мечта. 
Lady_X
Ммм... а мне интересно покататься на какой-нибудь спортивочке... или просто седанчике. Осилю ли я такую машинку после джипа, в плане ям, бордюров и т.д.?..
Konst
главное чтобы автосервис осилил smile.gif в плане ям и бордюров.

субару форестер.
за руль только в моем присутствии.
Перец
Lady_X, У тебя какая машина? У меня седнчик, можем махнутся с тобой!

Konst, пока в твоём присутствие будет ездить другой водитель, ты должен будешь на его тачке ехать, ну а так ты получается будешь в пролёте!
awaks
Цитата(Элеонора @ 28.2.2009, 0:24) *

Вот и конструктивное предложение! Собираемся же 1 раз в 2 недели  для чаепития, а можно  собраться и попить чай на машинах, покататься, поглазеть, обсудить... Вот пройдет шикарный праздник *-марта, и... вперед! на Снежке, кстати, и договоримся. 
Aurelius
Цитата(awaks @ 28.2.2009, 22:10) *
Вот и конструктивное предложение! Собираемся же 1 раз в 2 недели  для чаепития, а можно  собраться и попить чай на машинах, покататься, поглазеть, обсудить... Вот пройдет шикарный праздник *-марта, и... вперед! Га Снежке, кстати, и договоримся. 

Хорошее предложение, я согласен, надо только дождатьться более-менее тёплых дней.

awaks
Цитата(dissector @ 28.2.2009, 0:38) *
Вадим , офтоп , конечно , но! порше же круче?!!!

Порш меня просто удовлетворил по всем позициям - заднее двигло, задний привод, низкая посадка, педаль газа - которую страшно даже просто тронуть!!! 

Цитата(Konst @ 28.2.2009, 22:22) *
главное чтобы автосервис осилил smile.gif в плане ям и бордюров.

субару форестер.
за руль только в моем присутствии.

На Форик запишите! С меня - легкий респект! Присутствие конечно поощяется!
Valdemarich
А я вот люди, машинку свою люблю, поентому никому на ней прокатиться не дам, равносильно женами поменятся попробывать biggrin.gif . Хотя........ rolleyes.gif    
Yoshi
Хайс Региус могу дать порулить ,только пятаки на нем не крутить чур biggrin.gif валкий очень biggrin.gif 

Я бы на гранд хайсе порулил или на эле свежем ,или на региусе таком же послушать хочу как едет smile.gif)))

Элеонора
Цитата(Valdemarich @ 1.3.2009, 10:23) *
А я вот люди, машинку свою люблю, поентому никому на ней прокатиться не дам, равносильно женами поменятся попробывать biggrin.gif . Хотя........ rolleyes.gif

Сравнил, блин! С жены не убудет, а тачку жалко! ))))

Цитата(Yoshi @ 1.3.2009, 10:36) *
Хайс Региус могу дать порулить ,только пятаки на нем не крутить чур biggrin.gif валкий очень biggrin.gif

Я бы на гранд хайсе порулил или на эле свежем ,или на региусе таком же послушать хочу как едет smile.gif )))

Вот и я про тож! А какой тогда смысл "смотреть" машину, если не пыжануть (в это слово я вкладываю все приколы тест-драйва)?! Ехать вперед и назад каждый сможет на любой тачке, тем более по ровному льду. В условиях города в час пик - это другое дело, но хозяин предоставленного авто точно поседеет! ))))

Леди-Х, ты права, после жипа на пузотерах сложно, я на Хонде брата страшно психовала, а он вопел, что все внизу оторву, только через пару дней привыкла. Причем, они стартуют как бешеные, а я после своего дизельного Паджера на светофоре по привычке нажала педальку в пол, чуть не улетела нафиг! )))
dissector
[quote name='Элеонора' date='1.3.2009, 11:33' post='114714']
Сравнил, блин! С жены не убудет, а тачку жалко! ))))

[quote]

элеонора!!! dash2.gif
Элеонора
Цитата(dissector @ 1.3.2009, 11:45) *
элеонора!!! dash2.gif

Это была ШУТКА!!! Ну что я сделаю, если свою машину я люблю больше своей жены?! girlcray2.gif
Джам
:DDD Лена жжот
Maledict
Acura RL - мечта.
owl
дай те хоть за руль ALTEZZA подержаться, что уж там проехаться ))))
Перец
Проси ручку потрогать, там руль как руль, а ручка прикольная!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.