Полная версия этой страницы:
Помощь...
Не буду разглагольствовать, описывать всё.... Напишу кратко:
мама детей - одна...
Если кому надо точно знать фамилию, имя, отчество, прописку мамы - завтра будет полная информация...
Мальчик сейчас в тяжелом состоянии в областной больнице.... переломов нет... множественные сильные ушибы...
сбор средств проводится по адресу:
ул.Набережная р.Магаданки д.13, корп.1, магазин "Охота на рыбалку",
Перечислением на карту Сбербанка № 4276 8360 1362 8744, держатель карты - Книжник Павел Иванович.
Спасибо!
dissector
22.11.2012, 0:10
а указанный держатель карты это кто?
ап
Со слов мамы, похороны девочки пройдут в пятницу.
Отпевание будет? Не в курсе?
Цитата(Трейдер @ 22.11.2012, 1:16)

Нет, не в курсе увы. Знаю, что деньги еще собирают в магазине "Продукты" на ул. Речной, он расположен около пешеходного перехода на котором трагедия произошла.
держатель карты - это я. Весь отчет по поступившим деньгам буду предоставлять при помощи СМС-банка любому желающему. Сам лично сегодня деньги сдам наличкой в магазин "Охота на рыбалку". Кого интересуют подробности или отчет - мои цифирки 8 924 850 3553, Павел. Заранее спасибо всем, кто неравнодушен к чужому горю!
Paha 64
22.11.2012, 12:28
Докладываю: на 12 часов дня поступили первые переводы на карту на общую сумму 3400 рублей. Всем откликнувшимся низкий поклон! Сбор средств продолжаем!
Трейдер
22.11.2012, 15:41
Если на карту у меня не получится, может кто заехать ко мне до дому? А то пока я выбирусь из своего "болота", уже и не нужно будет ни чего, и ни кому.
Incognito
22.11.2012, 15:43
Трейдер, а где "Болото"?
Трейдер
22.11.2012, 15:50
Incognito, Берзина 6. Я в эту зиму "безлошадный".
Incognito
22.11.2012, 15:52
Трейдер, номер в ЛС тебе скинул свой, набери сам, через мин 10, т.к уже выехал к тебе...
lisenok
22.11.2012, 20:02
Цитата(Трейдер @ 22.11.2012, 1:16)

Сейчас в новостях сказали что отпевание будет в 10.30 в Храме Святого духа 23.11.
Старшего брата девочки показали, ему разрешили немного ходить и сидеть, но все еще ничего не говорят про сестренку. Мама плачет...
Сочувствую родным. Не дай Бог такое никому.
Incognito
22.11.2012, 20:08
Damir, я заеду, всё равно сегодня в банк не успел, адрес в ЛС скинь и тел.
Судьба у мамы... похоронила мужа до рождения девочки, похоронила отчима детей, теперь еще и дочку. Искренние соболезнования.
П.С. Как вариант можно у Ктоши скидываться
Дабы не затягивать, собранные средства передадут в субботу маме.....
Просьба не "откладывать на позже зайду-заеду-перечислю".....
Спасибо всем!
Paha 64, если вдруг прилетевшая смска разбудила, не серчай...
а вообще очень удобно для перевода с карты на карту использовать сбербанк он-лайн... там идет подтверждение имени, отчества и первой буквы фамилии.
Друзья, докладываю: на сегодняшнее утро поступило 11 300 руб! Вчера был в "Охоте на рыбалку", там тоже неплохо!
Пы.Сы. ВЕТЕР. Дима, последняя СМС пришла в 3 часа ночи, все нормально, дело святое!
Забыл, адрес и фамилия имя отчество мамы находятся у меня.
Торонага
23.11.2012, 13:18
Paha 64, в три часа ночи - это моё

, я от царевны Оксаны сообщения так и не дождался, ну и отправил.
почему сбер.онлайн пишет "Сеанс работы в системе прекращен из-за отсутсвия активности",!? все данные ввожу правильно,а перевод сделать не могу=(
Торонага
23.11.2012, 14:01
SoLЯRA, а почему верблюд вату не ест? не хочет.
почему ты нас-то спрашиваешь, а не сбер? возможно, долго вводила данные, по таймауту тебя уже от сеанса отключило.
может сбоИт сберовский сервер. с десяток причин может быть. Я ночью переводил - все норм. Пробуй еще раз.
Paha 64
23.11.2012, 15:02
Торонаге - Андрюха, я понял.
Друзья, давайте сегодня к вечеру перевод денег закончим, деньги передадим маме в субботу, т.е. завтра. Еще переводы идут, так что давайте сегодня подводить черту к концу дня, крайний срок ночью. Еще раз всем сердечное спасибо!
Kimi Raikkonen
23.11.2012, 15:12
Я вчера в магазине "Продукты" на Речной в коробочку кинул.
Kimi Raikkonen сообщение номер 14 почитайте!там все написано
Торонага
23.11.2012, 15:16
Kimi Raikkonen, все верно, Толя, там все очень тяжело и трагично.
У нас работает женщина, которая сама живёт в этом районе, сегодня тоже собирала (я за неё спокоен, человек порядочный).
Трейдер
23.11.2012, 17:05
Paha 64, А почему такие сроки?
Торонага
23.11.2012, 17:48
Трейдер, на те же похороны расходы, лечение пацана тоже бюджет высасывает.
Incognito
23.11.2012, 18:46
Всё, всех объездил, все деньги собрал, все деньги отправил, всем фотки чеков в ЛС закинул.
SoLЯRA, сделай очистку cockies, или попробуй другим броузером (Интернет Эксплорером) открыть.. такаяже фигня была...
dmitrii
23.11.2012, 20:43
я сегодня замотался и не заехал в магазин , если в понедельник денежку завезу еще не поздно будет ?
BETEP,Спасибо, всё получилось.
Передали собранные средства бабушке Людмиле Геннадьевне.(адекватна), мама была в больнице у сына.
Семья в сложном материальном положении. Полуживой частный домишка на ул Сибирской19А.
Им понадобится не только материальная помощь.
Трейдер
24.11.2012, 18:58
ДЮЙМ, Какая еще?
Пока не знаем. Ждём звонка от мамы.
Paha 64
26.11.2012, 14:16
Дополню Дюйма. Денег на субботу было собрано 49100 руб. Бабушка очень благодарила, в конце видимо испугавшись спросила, не со стороны ли таксиста мы, больно сумма большая. Если от таксиста говорит, брать не будем ни в коем случае. Объяснили, что деньги собирал весь город, мы лишь просто их передаем. Вобщем как-то так. У меня жену аж трясло после встречи.
Сегодня передал ещё один конверт. 50 000р собрали работники МагаданНефтеПродукта и 10 000р от непредставившихся.
Итого 109 100р. Сбор продолжается. Мальчика видимо придётся вывозить на лечение в ЦРС (со слов бабушки)
Если есть медики, владеющие информацией, прокоментируйте пожалуйста.
Лесная Фея
28.11.2012, 16:11
А есть возможность кому-нибудь заехать ко мне на работу ( за денежкой), а то я вырваться не могу, конец сезона, совсем времени нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.