Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь...
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
andy
Не буду разглагольствовать, описывать всё.... Напишу кратко:
мама детей - одна...
Если кому надо точно знать фамилию, имя, отчество, прописку мамы - завтра будет полная информация...
Мальчик сейчас в тяжелом состоянии в областной больнице.... переломов нет... множественные сильные ушибы...

сбор средств проводится по адресу:

ул.Набережная р.Магаданки д.13, корп.1, магазин "Охота на рыбалку",

Перечислением на карту Сбербанка № 4276 8360 1362 8744, держатель карты - Книжник Павел Иванович.

Спасибо!
dissector
а указанный держатель карты это кто?

ап

velist
Со слов мамы, похороны девочки пройдут в пятницу.
Трейдер
Отпевание будет? Не в курсе?
velist
Цитата(Трейдер @ 22.11.2012, 1:16) *

Нет, не в курсе увы. Знаю, что деньги еще собирают в магазине "Продукты" на ул. Речной, он расположен около пешеходного перехода на котором трагедия произошла.
Paha 64
держатель карты - это я. Весь отчет по поступившим деньгам буду предоставлять при помощи СМС-банка любому желающему. Сам лично сегодня деньги сдам наличкой в магазин "Охота на рыбалку". Кого интересуют подробности или отчет - мои цифирки 8 924 850 3553, Павел. Заранее спасибо всем, кто неравнодушен к чужому горю!
Paha 64
Докладываю: на 12 часов дня поступили первые переводы на карту на общую сумму 3400 рублей. Всем откликнувшимся низкий поклон! Сбор средств продолжаем!
Трейдер
Если на карту у меня не получится, может кто заехать ко мне до дому? А то пока я выбирусь из своего "болота", уже и не нужно будет ни чего, и ни кому.
Incognito
Трейдер, а где "Болото"?
Трейдер
Incognito, Берзина 6. Я в эту зиму "безлошадный".
Incognito
Трейдер, номер в ЛС тебе скинул свой, набери сам, через мин 10, т.к уже выехал к тебе...
lisenok
Цитата(Трейдер @ 22.11.2012, 1:16) *

Сейчас в новостях сказали что отпевание будет в 10.30 в Храме Святого духа 23.11.
Старшего брата девочки показали, ему разрешили немного ходить и сидеть, но все еще ничего не говорят про сестренку. Мама плачет...
Сочувствую родным. Не дай Бог такое никому.
Incognito
Damir, я заеду, всё равно сегодня в банк не успел, адрес в ЛС скинь и тел.
sokal
Судьба у мамы... похоронила мужа до рождения девочки, похоронила отчима детей, теперь еще и дочку. Искренние соболезнования.

П.С. Как вариант можно у Ктоши скидываться
andy
Дабы не затягивать, собранные средства передадут в субботу маме.....
Просьба не "откладывать на позже зайду-заеду-перечислю".....

Спасибо всем!
BETEP
Paha 64, если вдруг прилетевшая смска разбудила, не серчай...

а вообще очень удобно для перевода с карты на карту использовать сбербанк он-лайн... там идет подтверждение имени, отчества и первой буквы фамилии.
Paha 64
Друзья, докладываю: на сегодняшнее утро поступило 11 300 руб! Вчера был в "Охоте на рыбалку", там тоже неплохо!
Пы.Сы. ВЕТЕР. Дима, последняя СМС пришла в 3 часа ночи, все нормально, дело святое!

Забыл, адрес и фамилия имя отчество мамы находятся у меня.
Торонага
Paha 64, в три часа ночи - это моё smile.gif, я от царевны Оксаны сообщения так и не дождался, ну и отправил.
SoLЯRA
почему сбер.онлайн пишет "Сеанс работы в системе прекращен из-за отсутсвия активности",!? все данные ввожу правильно,а перевод сделать не могу=(
Торонага
SoLЯRA, а почему верблюд вату не ест? не хочет. smile.gif
почему ты нас-то спрашиваешь, а не сбер? возможно, долго вводила данные, по таймауту тебя уже от сеанса отключило.
может сбоИт сберовский сервер. с десяток причин может быть. Я ночью переводил - все норм. Пробуй еще раз.
Paha 64
Торонаге - Андрюха, я понял.
Друзья, давайте сегодня к вечеру перевод денег закончим, деньги передадим маме в субботу, т.е. завтра. Еще переводы идут, так что давайте сегодня подводить черту к концу дня, крайний срок ночью. Еще раз всем сердечное спасибо!
Kimi Raikkonen
Я вчера в магазине "Продукты" на Речной в коробочку кинул.
max93
Kimi Raikkonen сообщение номер 14 почитайте!там все написано
Торонага
Kimi Raikkonen, все верно, Толя, там все очень тяжело и трагично.
Гидр
У нас работает женщина, которая сама живёт в этом районе, сегодня тоже собирала (я за неё спокоен, человек порядочный).
Трейдер
Paha 64, А почему такие сроки?
Торонага
Трейдер, на те же похороны расходы, лечение пацана тоже бюджет высасывает.
Incognito
Всё, всех объездил, все деньги собрал, все деньги отправил, всем фотки чеков в ЛС закинул.
BETEP
SoLЯRA, сделай очистку cockies, или попробуй другим броузером (Интернет Эксплорером) открыть.. такаяже фигня была...
dmitrii
я сегодня замотался и не заехал в магазин , если в понедельник денежку завезу еще не поздно будет ?
SoLЯRA
BETEP,Спасибо, всё получилось.
ДЮЙМ
Передали собранные средства бабушке Людмиле Геннадьевне.(адекватна), мама была в больнице у сына.
Семья в сложном материальном положении. Полуживой частный домишка на ул Сибирской19А.
Им понадобится не только материальная помощь.
Трейдер
ДЮЙМ, Какая еще?
ДЮЙМ
Пока не знаем. Ждём звонка от мамы.
Paha 64
Дополню Дюйма. Денег на субботу было собрано 49100 руб. Бабушка очень благодарила, в конце видимо испугавшись спросила, не со стороны ли таксиста мы, больно сумма большая. Если от таксиста говорит, брать не будем ни в коем случае. Объяснили, что деньги собирал весь город, мы лишь просто их передаем. Вобщем как-то так. У меня жену аж трясло после встречи.
ДЮЙМ
Сегодня передал ещё один конверт. 50 000р собрали работники МагаданНефтеПродукта и 10 000р от непредставившихся.
Итого 109 100р. Сбор продолжается. Мальчика видимо придётся вывозить на лечение в ЦРС (со слов бабушки)
Если есть медики, владеющие информацией, прокоментируйте пожалуйста.
Лесная Фея
А есть возможность кому-нибудь заехать ко мне на работу ( за денежкой), а то я вырваться не могу, конец сезона, совсем времени нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.