Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто какую елку будет ставить на Новый Год?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
amigo
пишем
dissector
зеленую , красивую, искуственную. запах доберем ветками сланника.

берегите природу-мать, вашу laugh.gif

Shiko
новогоднюю
amigo
деревца жалко,это ж сколько ..Айда на китайский за искуственный елька.(не реклама)
Gagenn
Второй год искусственная, но .... ска... не радует...
max93
не знаю я люблю искуственную ставить,настоящая как-то ассоциируется с похоронами(как это бы не звучало странно)
Cayman.
Если безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине, то искусственная ёлка тоже где-то на этой дорожке растёт...  laugh.gif
dissector
извиняюсь, а где тут растут ели? biggrin.gif
API
У меня на даче растет парочка,большие уже ,в квартиру не поместятся..)))
motk
Шо , опять? (с) ....

куплю на площади из стланика, и буду радоваться сам и радовать детей настоящим,а не искусственным запохом НГ , вперемешку с мандаринами и тазиками оливье....

Ласковая
Большую,красивую, но искуственную. Для запаха веточки стланика покупаю.
От натуральной мусора много, да и выносить её потом сложно.
Voldemar
Не вижу смысла ставить ёлку в Марчеканском распадке - поэтому никакую...
Mitsubishi
у мя родители ставили искусственную и я ставля только ее........а вот по размерам можно и подумать....хочу ваще до потолка)))))))
dissector
Цитата(Mitsubishi @ 16.11.2012, 0:35) *
у мя родители ставили искусственную и я ставля только ее........а вот по размерам можно и подумать....хочу ваще до потолка)))))))

это ж целых 3150мм.... наче такая большая то?

главное, чтоб манд.ринами пахло!!!
tpavel
Цитата(motk @ 15.11.2012, 22:54) *
Шо , опять? (с) ....

Ага, надоело уже, одно и то же. smile.gif Awaks'а в студию!

От себя: есть некогда сделанное основание+палка с насверленными дырдочками, пойду перед Новым Годом по лыжне, и там, где стланик уже особо докучает - рубану верхних веточек охапочку. Принесу домой, запарюв ветки в горячей ванне на пару часов, да навтыкаю в имеющееся дырки веточек.

Запах только что срезанных и запаренных веток - обалденный. Урона природе нет никакого. Этого стланика - как грязи, даже в лес.хоз-ве его запасы не учитываются. Не надо истерии. Тем более по осени регулярно трассы лыжные на "перевалах" подчищаем от растительности.

Любители сохранить каждую веточку: стОит обратить внимание на зеленую зону за Магаданкой - дачники вырубают листвяны на жерди. На 15 км арманской трассы свежие выборочные порубки шикарных листявян по 20 см в комле, тоже, кто-то на заборчик видать их пустил. dash2.gif
amigo
Ну у нас стланик,где растут елки-елки.Омский лесхоз например заготовил 100 000 елок для запаха,а на целом шарике?Смысл?Искуственные сейчас не хуже,и мусора от хвои нет.А для запаха достаточно пару веток.
SoLЯRA
а у нас кипарис растет дома...вполне сойдет за елочку))
Ulyanka
неправильный опрос) внесите графу "искусственную с натур веточками"
ставим в основном искусственную, но обязательно есть веточки стланника для запаха. И природа не губиться изапах есть, и настроение поднимаетsmile.gif
usver
елка для детей, ИМХО для взрослых не нужно, ставить не буду.
Mag-i-Rus
У меня перед домом натуральная ёлка растёт (посадил лет 5 тому назад). А в самом доме, всегда искусственную ставлю. rolleyes.gif
крутя
Я буду ставить только натуральную...ну и что, что придётся иголки полгод вытаскивать из квартиры!зато запах какой новогодний!искуственную вообще не воспринимаю!
Валькирия
никакую......не до неё нам в этом году smile.gif
clever
Большую искусственную: дольше стоит и радует!
Hurricane
Больше склоняюсь к искуственной маленькой ёлочке.
ZlayaZaya
Всегда ставили искусственную, в этом году по-любому возьму натуральную, надоело однообразиея! И ящик мандаринов или два! laugh.gif
Вася Питерский
Натуральную!!!!
ДЮЙМ
Зелёную искуственную, как и много лет подряд.
А под неё веточку стланника в воду для запаха.
flykhan
Искус bicycle.gif твенную! Стланник жалко!
JUDGE
А я с детства праздную настоящей!! Конечно был промежуток времени, когда ставили искусственную, но сейчас - только настоящую!
батя
Как то раз была ёлка из молочая и ничё.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.