Полная версия этой страницы:
Человек Магадан - Москва
Мне нужна одна бумажка с Магадана, будет готова на этой неделе, а получить в руки мне надо ее до 20 числа. Кто нибудь летит? Желательно в Домодедово.
Gooday, ну если все настолько серьезно и важно DHL доставят за 2-3 дня прямо в руки, цена 1500-2000 рублей... это на крайний случай, если никого не найдешь...
Gooday, летят друзья один в пятницу другой в суббботу
пиши чво и как надо
nekron и
ASS хорошо. В среду вроде готова будет, и если что сразу напишу кто еще не улетел
BETEP, да серьезного то ничего, я просто в ДНЛ расстроился малясь, мне больше спр нравится, но они бумаги не отправляют.
Торонага
6.11.2012, 23:10
Gooday, если чего не срастется пиши в ЛС, отправим.
мой номер 89148588293 лучьше позвони здесь редко уже бываю
Немного все затянулось, поэтому до конца недели, кто нибудь летит в Москву, с четверга по воскресенье?
Цитата(Gooday @ 13.11.2012, 21:31)

Немного все затянулось, поэтому до конца недели, кто нибудь летит в Москву, с четверга по воскресенье?
Завтра в 15 вылет.
Спасибо. Но боюсь не успею. С четверга только могу, а документики завтра отдают в обед только.
Спасибо. Но боюсь не успею. С четверга только могу, а документики завтра отдают в обед только.
Торонага
14.11.2012, 23:54
Gooday, завтра могу забрать у Аркадия твои бумаги, в пятницу с рейсом отправлю. Сможешь встретить в Домодедово?
klofelin
15.11.2012, 9:03
Gooday, я полечу в москву. где то в понедельник (плюс -минус день, точно не знаю)
если с Торонагой не отправится - кричи в личку
Торонага
15.11.2012, 13:55
klofelin, о-па, а цель Вашего, сударь, отбытия, и нужно ли оповещать заинтересованные службы?
службы уже задолбались наверное отмечать его прибытия-отбытия - лягух путешественник
klofelin
15.11.2012, 14:18
Торонага, а это смотря с какой вы целью интересуетесь

развлекательное турне

ждите новых фоток в соответсвующей теме
Магадан опять отдыхать

Щас Тороняге дозвон сделают
Gooday, в воскресенье у меня мама летит в Домодедово.
Торонага
15.11.2012, 20:46
Gooday, забрал бумаги, завтра отпишу чего и как.
Торонага, мне тут же позвонили в 5 часов как отдали бумаги

Жду конвертик

Спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.