Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Горит лампочка "контроля за давлением в шинах"
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Электрика, электроника
S17
Со вчерашнего дня стала загоратся лампочка "контроля за давлением в шинах". Однако давление проверил все в норме. Может еще есть какая причина или просто тупо "забить" на это дело? Авто на аватаре
Славентий
Цитата(S17 @ 17.3.2008, 11:26) *
Со вчерашнего дня стала загоратся лампочка "контроля за давлением в шинах". Однако давление проверил все в норме. Может еще есть какая причина или просто тупо "забить" на это дело? Авто на аватаре

Может дело не в давлении? Может где то пропал кантак, оторвался проводок датчика.... Я бы исправил это, что бы лампочка не маячила перед глазами.
Maledict
Цитата(S17 @ 17.3.2008, 11:26) *

Смотри аттачи, должны помочь.
S17
Цитата(Славентий @ 17.3.2008, 11:42) *
Может дело не в давлении? Может где то пропал кантак, оторвался проводок датчика.... Я бы исправил это, что бы лампочка не маячила перед глазами.

Самое интересное что первые 3-5 километров езды она не горит, а загорается только потом.

Цитата(Maledict @ 17.3.2008, 11:47) *
Смотри аттачи, должны помочь.

О! Спасибо! Осталось только найти эту заветную кнопку =) после обеда займусь
KAMAZ
По лету тоже мучала. Потом перестала. С тормозами все в порядке?
S17
Цитата(KAMAZ @ 17.3.2008, 12:48) *
По лету тоже мучала. Потом перестала. С тормозами все в порядке?

Хм... ну судя по ощущениям проблем нет
KAMAZ
Насколько я помню, эта система связана с АБСом и тормозами, считая обороты колеса... думаю, зацепку надо искать тут. У себя эту мегакнопку так и не нашел
S17
тут еще ребята подсказали тупо снять клему =) типа ресет всех значений это системы =)
Ruiner
Цитата(S17 @ 17.3.2008, 18:27) *
тут еще ребята подсказали тупо снять клему =) типа ресет всех значений это системы =)

Я в мануале читал про эту систему: возможно, её надо перекалибровать.
S17
Цитата(Ruiner @ 17.3.2008, 18:30) *
Я в мануале читал про эту систему: возможно, её надо перекалибровать.

Это верно, но для начала нужно найти кнопку =) Я не смог, KAMAZ говорит что тоже =)
Ruiner
Цитата(S17 @ 17.3.2008, 18:34) *
Это верно, но для начала нужно найти кнопку =) Я не смог, KAMAZ говорит что тоже =)

У тебя возможно нет кнопочки, только место под неё. В таком случае надо перемыкать разъемы, в инструкции очень подробно написано, что и где перемыкать для этого. Не сильно уверен, что карибовский мануал подойдет для твоего пеплаца, но хз, система-то единая.
KAMAZ
Цитата(S17 @ 17.3.2008, 18:27) *

правильно сказали
S17
Цитата(KAMAZ @ 17.3.2008, 18:43) *
правильно сказали

Хм... а если один из датчиков врет, то это врядли поможет =( А кнопарем, как я понимаю, фиксируются "правильные значения"
S17
проблема решилась скидыванием клемы. Тему можно закрывать. Кнопку, кстати, тоже нашел, но пользоваться не стал =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.