Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Забыл пароль на Iphone 4 Ios6
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
ASS
Забыл пароль на Iphone 4 Ios 6.0 и никак не могу вспомнить =((((
Выручайте плииззз а то кирпич кирпичом лежит =)))

Благо хоть звонки принимает =)
karlo
Печальная история, если нет резервной копии. Сочувствую.
Торонага
ASS, джейл сделан?
а так бы перешить его в режиме Восстановления, потом восстановить из резервной копии контакты. Делов-то не вижу особых.
ASS
Резервная есть копия, но Itunes не дает восстановиться т.к. стоит пароль на телефоне
не дает сделать восстановление телефона выдает ошибку 3194 =(((

Контакты все есть в резервной копии =)

Торонага, джеила на 6.0 версии нема нормального поэтому его ни делал
Primorye25
позвони суда 8 914 857 7888 и объясни ситуэйшен
Торонага
ASS, был же рецепт downgrade на iOS 5, для которого есть нормальный джейл и анлок.
http://www.iphones.ru/forum/index.php/topi...-60-s-ponizhen/
там в теле есть нужная ссылка.
ASS
Торонага, у меня IOS 6.0 =((( и понижение прошивки невозможно без сохранения каких то там файлов
Damir
Цитата(ASS @ 5.11.2012, 22:06) *
Торонага, у меня IOS 6.0 =((( и понижение прошивки невозможно без сохранения каких то там файлов

Имею привычку заряжать Айфон через комп. Недавно утерял Айфон (был с паролем), купив новый восстановил все (фото, контакты и пр) на -3 дня, без пароля. iOS 5.хххх Резервной копии не делал, с Айфоном и айтюнсом мы враги.
Может есть смысл першить тел, подключить к айтюнсу и по ковыряться? P.s. Тел не ломаный
Muxa
ASS, необходимо перевести айфон в режим DFU, нужно зажать кнопки Home и power на 10 сек, потом не отпуская home отпустить power( экран телефона должен быть черным)держать Home ещё 10 сек, Телфон в это время должен быть подключен к тунцу, Айтунс опередилт что телефон находиться в режиме восстановлени. Но комп должен быть подключен к инету и наличие прошивки ios 6
ASS
Muxa, Прошивка есть ios6.0 но скаченая с ДС и засунутая в папку куда сам тунец качает обновлялки
один фиг выдает 3194 =((((
аааа меня этот кирпичик начинает бесить

Muxa, если правильно понял, то тунец сам должен прошивку скачать???
Muxa
Зажимай Шифт и жми восстановить, дальше укажешь путь к прошивке

Может ошибка появляется еще из-за того что вышла новая Прошивка 6.0.1
ASS
Muxa, указываю но один фиг он соединяется с apple чво то там и выдает ошибку 3194 типа запрет на понижение прошивки
Muxa
Значит нужна прошивка 6.0.1, эппл мог закрыть подписку на 6.0. Посмотри в дц, может кто скачал уже
ASS
Решилась проблема!!! Скачал 6.0.1 прошивку и восстановление прошло успешно!!! уфф с паролями на тел закончено =))))
всем спасибо за участие
Буржуй
Э хакеры подождите разбегаться =) Я тут папку скрыл Win7 А как её теперь видимой сделать хз на ХР помню сервис-свойства папки и там галочку показать скрытые папки-потом в полувидимой папке свойства и там снять галку и всё =) А 7-ке нет свойства папки =)))))) хотя я наверно просто не знаю...
Defined
Буржуй, аналогично: Панель управления, Параметры папок, Вид - и в самом низу Скрытые файлы и папки. Ну и потом ОК.

З.Ы. http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=31405 если что ;-)
Буржуй
Defined,
Всё,открыл! =) Спасибо.
MagON
Буржуй, можно еще проводником найти, WinRAR или в этом духе, они скрытые папки оттображают
Харя:)
Деня, парни, а кто может помочь? у меня прошивка 4.1 стоит хотелось бы 6 ку сделать...
Торонага
Харяsmile.gif, Саша, тело-то какое?
oag
Харяsmile.gif, самый простой вариант - подруби тел к WiFi и обнови. Если не идет - запусти iTunes, подключи кабелем телефон, загрузи прошивку через тунец и обнови в телефоне. Но нужен инет и метров 600 трафика. Либо качай из сетки прошиву для СВОЕГО телефона и далее опять через тунец.
Торонага
oag, там не 600, для четвертого тела раза в полтора поболее будет.
ASS
Харяsmile.gif, Саня ну так набери меня и все расскажу, сам дома сделаешь
LabelFlash
может и мне кто нибудь поможет как сделать джейл на iphone4s ios6 ???
Торонага
LabelFlash, нету пока норм. джейла под шестерку, только с откатом на иОС5

жди пока здесь не отпишутся
LabelFlash
обидно может тогда расскажете пока как он вообще делается?
у меня iphone 4. 32gb
прошивка модема 04.10.01
версия 4.3.5. 8L1
из трудностей интернет юсб модем, нехочу допускать что на половине обновления он сдохнет вместе с телефоном
потом сетки нет.
и тунца тоже нет)))) оставил в хабаровске...
Торонага
Харяsmile.gif, у меня нет 6.0.1, но есть 6.0 под 4 и 4S. Дать? вместе с тюнсом.
если вдруг Дэн "зажмет". smile.gif

Цитата(LabelFlash @ 7.11.2012, 9:33) *
обидно может тогда расскажете пока как он вообще делается?

хм-м-м, думаешь, что это реально сделать в двух словах?
ты б сперва определился что это такое и нужно ли оно тебе? большинство не делают джейла или отказываются от него в последствии, ИМХО, потому что страдает стабильность системы.
LabelFlash
ну я так понимаю что после джейла можно игры с компа закидывать бесплатно?!
ASS
Торонага, в ДС есть 6.0.1 =)))) и я не жадный =)
деня я наберу встретимся обсудимsmile.gif как провернуть дельце
Торонага
LabelFlash, ну, теоретически - так, и не только игры.
только есть масса условий, при которых ЭТО возможно. Игры надо найти и скачать, при этом ТОЧНО знать, что они адаптированы под 4-й Фон и 6-ю прошивку. Джейлить нужно не только айфон, придется еще и Тюнс отпивняжить или твикнуть.
Да и нету пока джейла, говорили ж уже. Можно только откатиться на пятую прошивку без понижения момеда. К пятой джейл есть.
ссылку я давал в начале темы, там все пошагово расписано.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.