Полная версия этой страницы:
У кого есть Форестер 2008 г.?
Prikoki
27.10.2012, 21:17
Друзья, решил приобрести Форестер в новом кузове, но, чтобы определиться, хотелось бы посмотреть поближе. Может, согласится кто-нибудь потратить на меня 10 минут, чтобы дать пощупать это чудо вживую? =) Главная проблема в старом - жена в каблуках с трудом умещает ноги под рулем =)
Предложения укоротить ноги не принимаются =)
Форик для жены? Признайся...!
Prikoki
27.10.2012, 21:31
Нет, она у меня не желает окончательно феминизироваться до отдельной машины =) Но садиться за руль ей приходится частенько, так что ее удобство со счетов скидывать нельзя.
так и нельзя за руль в каблуках!
возле уюта живет черный форь таких годов.... хозяина не знаю, можешь за углом подкараулить, но он турбовый, если что не догонишь)
Торонага
27.10.2012, 22:25
owl, ФСку положить, не?
Prikoki
27.10.2012, 22:51
Торонага, ага, особенно он обрадуется, когда узнает, кто и зачем ему ее подложил! Сломает об голову =)
owl, ну, каблуки не особенно высокие, скорее, ноги длинные =)
dissector
28.10.2012, 0:32
Цитата(Prikoki @ 27.10.2012, 21:51)

ну, каблуки не особенно высокие, скорее, ноги длинные =)
поздравляю!!!
Это ж какой рост у жены?

я со своим метр девяносто на каблуках в любых машинах умещаюсь
Торонага
28.10.2012, 14:04
Prikoki, мы ему не скажем

наоборот хорошо получится: чувак раз такой - ехать, а ФС блокирует выезд, он начинает злиться-бегать-суетиться, тут раз - ты такой появляешься, сочувствуешь, мол, надо же какие козлы, вах-вах, повбывав бы... а че за машина-то? ух ты какая... а эти уроды, бла-бла-бла, помогаешь ему и все.. Может и Форя отдаст совсем.
Prikoki
28.10.2012, 16:49
Leona, нет, она пониже, ну, не знаю... А в Форестере Вы пробовали? Может, в нем дело =)
а может сиденье слишком близко к рулю?
Alex116
28.10.2012, 17:10
Стоит во дворе Пролетарской 46.
Цитата(Prikoki @ 28.10.2012, 15:49)

Leona, нет, она пониже, ну, не знаю... А в Форестере Вы пробовали? Может, в нем дело =)
Форик один раз в жизни перегоняла

) а так езжу иногда в папином више, в нем тоже мало места за рулем, еще и на его настройке, а он очень близко сиденье к рулю пододвигает
owl, Alex116, спасибо, если никто больше не откликнется, пойду искать по вашим ориентировкам.
Торонага, эх, нахаляву, все равно, никто не отдаст =( А вместо ФСок, думаю, неплохо записка под дворники сойдёт =)
Nero, может быть, и так, но если руль далеко, то неудобно рулить =) Да дело даже не в ногах, просто охота вживую пощупать и пообщаться со счастливым обладателем. Чтобы убедиться, что он действительно счастливый =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.