Полная версия этой страницы:
изготовить проставки
стуация:изучив рынок предложений по колеснм дискам и резине больших размеров на внедорожники пришел к вводу-дорогое удовольствие быть владельцем полноразмерника!
пример-комплект дисков с резиной на 18 вылетает порядка 80 тыров...в сравнение с легковушками-в 2 раза дороже...
так вот такой вопрос(только не бейте не ругайте и дебилом не обзвайте!)-возможно ли сдлеать проставку-переходник на легковую Б5-ку?
просто диски нравяться и рподавать не оч хочеться,тем более что за них копейки предлагают.
ширина дисков 8.5 и 9 дюймов,тоесть и резиун жповскую можно влепить.
если я что не так сказал,поправьте,буду презнателен елси хоть кто инть меня тут поддержит
_Forward_
22.2.2009, 15:02
а сколько твой джип весит??? Потом посмотри сколько допустимая нагрузка на легковое колесо! На моих 19- допустимая нагрузка 620 кг
по 690 кг
масса машины порядка 2-х тонн
_Forward_
22.2.2009, 19:36
я думаю нестоит ставить легковые диски, ведь на то они и легковые.... Ты же нехочешь потом где нить далеко от магадана без калес остаться??
далеко от магадана я и не собираюсь уезжать=)
просто тема к чему,ставят же обычне проставки на 2 или скока там см и ездят..даж китайские!так почему не сдлеать проставку-переходник?
А тебе ступица не даст поставить проставку,ведь большая 5-ка по диаметру меньше чем твои родные 6 дырок,да и придётся в ценре каждого диска выпильть как минимум 10 сантиметров под ступицы,после этой процедуры они уже не будут такими красивыми.
interceptor
23.2.2009, 1:32
Цитата(Estonec @ 23.2.2009, 1:30)

А тебе ступица не даст поставить проставку,ведь большая 5-ка по диаметру меньше чем твои родные 6 дырок,да и придётся в ценре каждого диска выпильть как минимум 10 сантиметров под ступицы,после этой процедуры они уже не будут такими красивыми.
Не в тему но по резине подскажи, там тема есть.
Estonec, в том то и дело что хочу большую проставку чтобы утопал замок в ней..
в оьбщем вопрос задам поиному куда обратица с просьбой изготовить нужне мне проставки?
Цитата(x34 @ 23.2.2009, 2:36)

в оьбщем вопрос задам поиному куда обратица с просьбой изготовить нужне мне проставки?
На МРМЗ делает тип точно знаю ! Друг себе делал такую же хрень только у него было 5 а он ему сделал 6 ! Стоила это все по моему пятерку точно не помню! Сегодня спрошу как типа звать если он помнит скажу!Но скажу сразу сделал он на 5+ и главное аукуратно и очень прочно !
А по поводу твоей темы! Мне кажется шильки не выдержат! Хотя может я и ощибаюсь!
диски развалишь однозначно. одно приземление или быстрая остановка одним колесом об бардюр и спица не выдержит на легковом диске.а если еще и прикинуть как ты летом ездишь-то уверенность в этом удваивается
keribas, эм..почему?максимальная нагрузка велика на диск или почему?я просто не понимаю.хочу резину 285/60,думаю жесткой не будет
Pajero959
24.2.2009, 14:44
диски с доставкой из владика обойдутся в 15000-новые резина здесь балон по 6500-новая
итого 41000-это если все с нуля
если бу диски 6000-9000 резина 12000-16000 итого 18000-25000
проставки будут стоить около 10000 а вот когда у тебя ониразвалятся на кочке жизнь твоя будет стоить 8000-31000р-твоей жадности
да?чета я вот по инету шарил шарил таких цен так и не увидел..
Pajero959
24.2.2009, 18:18
http://1000size.ru/залезь туда там много интересного
заказывал в ноябре литье 4диска диаметр15 вынос -44 ширина 10
обошлись в 17000 с доставкой
Pajero959, полазил я там,не впечатлило!б.у. тупо нет а нвоове стоит не дешевле чем я отписывал..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.