Полная версия этой страницы:
Ищу корпус PC
Atlantique
25.10.2012, 16:01
Очень сильно нужен full-tower CoolerMaster ATCS840 в черном цвете! Можно с внешними дефектами, корпус все-равно будет пилиться на части для завершения кейс-мода. В городе их должно быть минимум три, один у меня

. Может кто себе привозил и он уже надоел? Куплю за разумную сумму или поменяю на что-нибудь из железа...
Выглядит так:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Atlantique
28.11.2012, 16:22
Все еще ищу! Или куплю боковую стенку из анодированного алюминия черного цвета...
PozaRezz
28.11.2012, 17:11
так проще заказать я думаю...
Atlantique
28.11.2012, 19:12
Модель 2009 года, снята с производства... Еще можно найти серебристый вариант, но нужен именно черный. А они полностью исчезли из магазинов.
Atlantique
28.11.2012, 20:06
Не секрет - увлекаюсь кейс-моддингом под ультратихие системы. В принципе нужна только одна боковая стенка. Разрезать и закрыть пятидюймовые отсеки и верхний выхлоп. Это по-минимуму... Если перепадет корпус - возможны варианты. Хочется сделать красиво...
Цитата(Atlantique @ 28.11.2012, 20:06)

Не секрет - увлекаюсь кейс-моддингом под ультратихие системы. В принципе нужна только одна боковая стенка. Разрезать и закрыть пятидюймовые отсеки и верхний выхлоп. Это по-минимуму... Если перепадет корпус - возможны варианты. Хочется сделать красиво...
ультратихие ? а зачем ? медиацентр ? так уже неттопы есть
У меня есть корпус от медиа центра (горизонтальный, алюминиевый) Luxa2 по моему. Это не то?
Atlantique
28.11.2012, 20:55
Неттопы не подходят, по крайней мере мне. Весь смысл в том, чтобы при низкой нагрузке системник было не слышно ночью, при высокой - ровный не напрягающий шум, находящийся в комфортной акустической зоне... При этом распологать высокой вычислительной мощностью. Многие корпуса под медиацентры ограничивают высоту процессорного кулера из-за чего становится невозможным собрать полу-пассивную систему. Да и отсеков в них раз-два и все... Потому обычно все это собирается в full-tower'е.
Luxa2 вполне интересный корпус, правда выпускался только в серебристом цвете. Продается?
Да, продаю. Как и все в этом городе, очень дорого. )))
Atlantique
29.11.2012, 19:01
Хм, сколько?

У меня друг искал серебристую пару своему ресиверу, под HTPC. И точное название модели, ведь в линейке Luxa2 - шесть моделей... Можно в ЛС.
а выстави что нибудь из то го что сделал сам НУ очень интересно посмотреть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.