Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь в виде грубой мужской силы
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
andy
Завтра, 24 октября, в среду, в 19 часов нужно погрузить в грузовичек со второго этажа и выгрузить из него (грузовичка) на пятый этаж диван. Начало квеста в 19 часов возле магазина Мегаспорт - 24 часа двухэтажный в Яме, окончание квеста - в районе Северного сияния.
Хельп! Алярм! blink.gif

Срочная, независимая от меня поправка!
Грузовичек сегодня занят по рабочим вопросам, только что отзвонились.
Всё переносится на завтра, четверг, 25 октября!
Filmor
andy, точно сам не справишься? smile.gif
Я не уверен, что к этому времени вернусь…
Defined
andy, Андрюх, если чё - я свободен, позвонишь - подъеду помогу, - (сам могу забыть). телефон в подписи есть, если чё smile.gif

З.Ы. Не шипком синьно грубить нужно будет при изъятии дивана? wink.gif
Shiko
Обещать не могу, но если успею, то приеду.
Murlokotam
Можно чуть поточнее адрес? Для упрощения квеста... Тоже подъеду. На всякий случай телефон 8-914-852-43-41.
Торонага
andy, я уже уеду к тому времени sad.gif
dissector
в 19-00 - г.вно вапрос, на какой этаж ехать? завтра, а почему именно завтра? может послезавтра...

пи.си. не откладывай на завтра-то что можешь сделать послезавтра....

диван небось тяжелый, если сам несмог. laugh.gif

BETEP
dissector, на диване девченки будут, потому и тяжелый)...
p.s. сам присоединится не могу по двум причинам, после сдачи крови нельзя напрягаться, минимум два-три дня (а сдавал утром) и из-за первой причины, завтра буду работать вместо сегодня)...
dissector
Цитата(BETEP @ 24.10.2012, 0:50) *
dissector, на диване девченки будут, потому и тяжелый)...
p.s. сам присоединится не могу по двум причинам, после сдачи крови нельзя напрягаться, минимум два-три дня (а сдавал утром) и из-за первой причины, завтра буду работать вместо сегодня)...

ятож сдавал, тока не кровь а жене. девченки.. только не это.-женат отличный семьянин, истинный .....
andy
motk
andy, а я то думал, че так долго несет.... тяжело однако wink.gif
Димон и Анна
andy, отчет о проделаной работе не забудь выложить! С фотками!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
dissector
Цитата(andy @ 24.10.2012, 13:19) *

ну вот я ж говорил-
пи.си. не откладывай на завтра-то что можешь сделать послезавтра.... biggrin.gif
Murlokotam
Эге, да я смотрю диван начинает увиливать и придумывать разные отмазки типа: "машина сегодня не смогла приехать?!"
Это уже действительно напоминает квест...
BETEP
andy, а на завтра уже и присоединиться могу... вообще, такими силами и без грузовика можно справиться)
Xander
Нужна еще одна человеко-сила?
Incognito
andy, так же в 19:00? huh.gif
andy
Incognito, угумс...

p.s. заглянунл на форум, что бы отписаться в этой теме... работа, работа.....
Shiko
Я сегодня никак не смогу ... sad.gif
dissector
тоже прилип, заказчик.
GOLLANDEC
не состоялось.....
Filmor
GOLLANDEC, диван отказался выходить? wink.gif
Валькирия
Владельцы грубой мужской силы, не расстраивайтесь, у Вас есть уникальная возможность в субботу начиная с 17:00 перенести не только диван, но и детскую кроватку wink.gif
Filmor
Валькирия, А Дарья Андреевна где будет? wink.gif
Валькирия
Filmor, как где? у меня на руках будет выставлять баллы за артистичность и ......... wink.gif
Xander
Звеняйте, ребята, в субботу не смогу.
andy
Продолжаем квест "Очередной переезд andy & Валькирии с их дочкой Дарьей":(
Завтра, в субботу, в 17 часов будет первый этап: загрузить детскую кроватку (а она тоже не из легких), затем в Яме загрузить диван, выгрузить все в районе Сев.Сияния. Загружать в обоих случаях со второго этажа, выгружать - на пятый.
Начало квеста по адресу: Коллымское шоссе 8а (моя машина будет стоять во дворе в качестве ориентира, по наклейкам "красота идет спасть мир" на боковых стеклах идентифицируется одномоментно).
Filmor
Цитата(andy @ 26.10.2012, 15:58) *
Начало квеста по адресу: Коллымское шоссе 8а (моя машина будет стоять во дворе в качестве ориентира, по наклейкам "красота идет спасть мир" на боковых стеклах идентифицируется одномоментно).
Вот из-за этой удвоенной Л, я чуть не заблудился…
andy
Filmor, енто еще ладно! А вот попробуй найти Колымское шоссе д.10. laugh.gif

Filmor, GOLLANDEC! АгрАмаднейшее спасибо от меня, Катюхи и отдельное спасибо от Дарьи! smile.gif
Filmor
andy, а он есть?
GOLLANDEC
Filmor,он же памятник!!!
andy
Объявляется очередной квест "Переезд andy, Валькирии и Дарьи Андреевны"... wink.gif

На этот раз проще, но объемнее....
В субботу, 14 декабря, очередной переезд с Якутской 6 на Транспортную 19. По обоим адресам этажность расположена на третьем уровне... Мебели вроде не много, но и не мало.... Начало квеста в 11:30 в виде выноса всего из квартиры. В 12:00 прибывает грузовичек, закидываем всё в него, перемещаемся на Транспортную. Там всё с него разгружаем, грузовичек свободен (водителю еще на ДР своей мамы успеть надо smile.gif) и переходим в завершающую стадию квеста: занести всё на третий этаж...

В кратце как-то всё должно выглядеть так...
Bubuka
Могу прибыть на первый уровень квеста т.к. после обеда на смену. Постараюсь приехать. В пятницу уточню конкретно в эту же тему (семейных планов вроде не придвидится, но...)
Filmor
andy, тебе не надоело?

не обещаю... но постараюсь...
дезертир
andy, грубой мужской силой не обладаю, но могу помочь Дарье Андреевне руководить процессом biggrin.gif
dissector
бабы - рулят! smile.gif
Валькирия
дезертир, Дарья Андреевна будет у бабушки отсиживаться, которая ПАНДА wink.gif
дезертир
Валькирия, так не интересно, главнокомандующего и в тыл отправили.
пы.сы. Катя, у меня есть отличная "подгонялка", следов не оставляет.
Валькирия
дезертир, мыло в полотенце? О_о
дезертир
Валькирия, палка резиновая.
Voldemar
Вы щас всю рабсилу распугаете... Сами будете грузить тогда... )
GOLLANDEC
Цитата(Валькирия @ 9.12.2013, 23:32) *
дезертир, мыло в полотенце? О_о

Цитата(дезертир @ 9.12.2013, 23:39) *
Валькирия, палка резиновая.

нифига у вас тут sех Олимпийские игры wink.gif

Цитата(Filmor @ 9.12.2013, 22:45) *
andy, тебе не надоело?

это уже хобби такое smoke.gif и сами они хоббитсы wink.gif
Валькирия
Цитата(GOLLANDEC @ 10.12.2013, 0:24) *
это уже хобби такое smoke.gif и сами они хоббитсы wink.gif

Зато с каждым разом мы все на долше и дольше переезжаем smile.gif так что нонче уникальныя возможность, ибо полагаю что следующий переезд не ранее чем через 3 года wink.gif

GOLLANDEC
Цитата(Валькирия @ 10.12.2013, 0:47) *
.... ибо полагаю что следующий переезд не ранее чем через 3 года wink.gif

что, и чаю не попьете? tongue.gif
andy
Апнем тему....

Цитата
В субботу, 14 декабря, очередной переезд с Якутской 6 на Транспортную 19. По обоим адресам этажность расположена на третьем уровне... Мебели вроде не много, но и не мало.... Начало квеста в 11:30 в виде выноса всего из квартиры. В 12:00 прибывает грузовичек, закидываем всё в него, перемещаемся на Транспортную. Там всё с него разгружаем, грузовичек свободен (водителю еще на ДР своей мамы успеть надо smile.gif) и переходим в завершающую стадию квеста: занести всё на третий этаж...

В кратце как-то всё должно выглядеть так...
savage1976
Это новый вид бизнеса по грузоперевозкам. Затраты на грузчиков нулевые. laugh.gif постараюсь но не обещаю.
х_х
экспы на левел ап хватит? biggrin.gif
andy
savage1976, сразу видно, что человек еще не принимал участия в подобных флешмобах.... wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.