Полная версия этой страницы:
Mitsubishi Lancer
Народ подскажите пожалуйста хорошая машина или нет..а то все говорят что Mitsubishi лансер плоха тем что очень дорого стоят запчасти на нее, и запары с датчиками большие, а если комп полетит это надо выкинуть 70тыс..Есть ваще резон брать себе Mitsubishi Лансер.??))спасибо за внимание!!
У нас в семье 7 лет был Ланцер 93 года. Минус был один: двиг V-Образная шестерка 1,6 л. менять свечи самостоятельно было сложно. впрыск снимать нужно. А так только расходники меняли и ходовку латали. Но это с любой машиной делать нужно. Митцубу уважаю за новшества. В той старушке 93 года уже был климат контроль, не на всех новых машинах в обычной комплектации он есть. .Ну и спортивные корни дают о себе знать. Я был доволен.
Имел удовольствие эксплуатировать ММС Либеро 93(тот же лансер тока универсал).Соглашусь с предыдущим постом. Климат-контроль - вещь. И самое главное никаких рычажков регуляторов все на конпках. За 3 года эксплуатации 3 раза поменял м масло, воздушный фильтр, восстанавливал глушак(прогнил нафиг). А под конец начались проблемы с дизелем, то одно то другое....В итоге не имея ни времени ни возможности заниматься ремонтами продал в том состоянии как была. У нового хозяина уже бегает как новенькая.
Цитата(Major @ 22.2.2009, 10:09)

Имел удовольствие эксплуатировать ММС Либеро 93(тот же лансер тока универсал).Соглашусь с предыдущим постом. Климат-контроль - вещь. И самое главное никаких рычажков регуляторов все на конпках.
не знаю, за два года эксплуатации климат-контроля я понял, что классические рычажки удобнее.
Короче если есть голова на плечах то все нормально будет..хотя тоже узнавал у друга он искал головку на двигатель в магазинах не нашел , а под заказ в такую денежку влетело..
dissector
22.2.2009, 17:37
лучший ланцер , это королла . как говорят - ихмо
.каждому свое - надпись над входом в концлагерь(освенцим , помоему)
HACMEIIIHUK
3.3.2009, 12:21
Qoo..есть лансер-цедия 2001 года если интересует звони номер знаешь=)
друг мучается с лансером(правда там 175 лс и он ее и в хвост и в гриву). итог-2 акпп, запчасти только под заказ, дверь вообще найти не может
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.