Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучший молодой предприниматель 2012
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
X__GADik!!
Региональным отделением ассоциации молодых предпринимателей России проводиться конкурс Лучший молодой предприниматель 2012 г. Для участия в конкурсе приглашаются молодые люди в возрасте до 35 лет, имеющие своё дело, либо только начинающие его. Конкурс будет проходить в разных номинациях, позже выложу регламент. Для подачи заявок на участие в конкурсе обращаться в кабинет 212 Б в здании дальстройпроЭкта, все справки по телефону 6-12345.
tarasas
Какие требования и условия, помимо возраста?
Олег 1
До 35 лет, или по 35 лет???
Ex3me
конкурс это зашибись, регламенты - требования и т.п...
но! за что бороться то? за звание?
и потом, например, у меня, как у "молодого предпринимателя" свободного времени 2 часа в день, у всех так, я думаю, нафиг то время тратить на этот бред? Все равно разные Бродкины выиграют...smile.gif
tarasas
Да согласен, честно и конструктивно наверно не будет, если бы контрактик на годик шикарный- думаю можно было бы побороться.
dissector
лучший предприниматель-старый предприниматель. я вот уже 21 год предпринимаю. tongue.gif
X__GADik!!
1. Бродкин-депутат, к ассоциации молодых предпринимателей отношения не имеет ни какого.
2. Лучший молодой предприниматель- это почётное звание, пиар вашего дела во всех СМИ, при том бесплатный, хорошие знакомства, так как в жюри конкурса уважаемые люди города, крупные предприниматели и политики у которых есть чему поучиться.
3. Много времени это не займет, необходимо только лишь заполнить заявку и подготовиться к выступлению.
4. Каждый сам для себя выбирает, заниматься ли ему общественной жизнью или нет, для тех кто имеет какие либо амбиции политические или иные, это хоошая возможность завяить о себе.
5. 35 лет включительно
dissector
Цитата(X__GADik!! @ 28.10.2012, 12:17) *
5. 35 лет включительно

возраст биологический? biggrin.gif

up

motk
а если дядька в 40 лет впервые занялся этим самым "предпринемательством" и успешно, то чо он уже не молодой?

и с другой стороны если "пацан" после школы чето там предпринял и ему сейчас 35 он тоже молодой? smile.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.