Полная версия этой страницы:
сигналка
Воопщем сигналка magicar cold пришла вроде вместе с а\м с японий....дисплей и кнопки как у 4магикара....но не могу включить прогрев...точнее включил но как выставить по 2часа? сейчас он по заводским устновкам каждые 24часа....
народ.....по активнее... а то тачка снова замерзнет.....
neevin ты уж извени, но только завтра смогу сказать, инструкция в гараже! На 4 магикар!
Всем спасибо огромное!!! Тачка снова замерзла......
Так в DC++ есть все инструкции по всем Маджигкарам
На Gold даже в инете нету.....воопщем отгрел сегодня машину.....сьездил к сигнальщикам сказали что на ней только по 24часа можно включать.....пипец сигналку не хочу менять дорого.....кризис......думаю оставлять на ноч заведённой.....пойду узнавать сколько он литров\час хавает...
ПОставь свечи нормальные, залей масла нормального, поставь акум нормальный и будет тебе счастье.
У меня Кроун D4 в стоке идут свечи иридиевые с платиновым наконечником, масло 5w40 синтетика, акум стоит 65 с японии и ни каких проблем сзаводом нету даже намека на замерзание!!!
Aurelius
20.2.2009, 22:04
neevin, Вот тебе и Голд!!! Я думал самая крутая из Маджикаров, ан нет! И что, нет ни по таймеру, не по температуре???
П.С. У знакомого Зубара Легаси за ночь три литра съедала.
Цитата(ASS @ 20.2.2009, 21:03)

ПОставь свечи нормальные, залей масла нормального, поставь акум нормальный и будет тебе счастье.
У меня Кроун D4 в стоке идут свечи иридиевые с платиновым наконечником, масло 5w40 синтетика, акум стоит 65 с японии и ни каких проблем сзаводом нету даже намека на замерзание!!!
везёт просто...акум у меня новый 10дней нету.....свечи менять каждый месяц по 600-800р не вариант.....а масло менял в декабре....синтетика но проехал на неё 1500км....
Цитата(Aurelius @ 20.2.2009, 21:04)

neevin, Вот тебе и Голд!!! Я думал самая крутая из Маджикаров, ан нет! И что, нет ни по таймеру, не по температуре???
П.С. У знакомого Зубара Легаси за ночь три литра съедала.
честно сам бы я такую сигналку в жизни не поставил.....минимум 5магикар воткнул.....мне сейчас смысла нету его покупать и так в тачку уже 50т.р вложил....
neevin, как я тебя понимаю,у меня такая же проблема.нифига с голдом этим сраным не сделать...
ты лучше едь к механикам пусть смотрят машину ибо чайзер джэйзет заводица в (практически) любые морозы....
нда...голд жжОт!умер у меня брелок от него,теперь ен знаю как завести машину!стартер в блокировке,че делать то?!тащить злопотно,может на месте чего можно сдлеать?
Цитата(x34 @ 25.2.2009, 15:08)

нда...голд жжОт!умер у меня брелок от него,теперь ен знаю как завести машину!стартер в блокировке,че делать то?!тащить злопотно,может на месте чего можно сдлеать?
купи новый брелок, пропиши на него свою сигналку и забудь о утрате=)
20 секунд времени.
Цитата(Буржуй @ 25.2.2009, 15:29)

x34,
Скооперируйся с тем у кого точно такая же сигналка,новый брелок можно запрограмировать под твой авто.
Только обратно не забудьте перепрограмировать

только ноборот. сигналку програмировать на брелок.
нивин поможет снять с охраны, у него тоже голд
Цитата(x34 @ 25.2.2009, 15:08)

что с брелоком?
раздавил и хана совсем или просто не работает?
я к тому что потом когда старый пульт починит, то он не будет работать сразу
вряд ли он будет вкладывать червонец что бы поменять сигналку=)
проще реанимировать брелок. помогу если не раздавил и не уронил,
там кварцевый резонатор, дисплей оч хрупкие.
короче Х34 пиши что у тебя с ним.
я б тоже, на 4 или 5 шерхан
в общем пишу-магикар голд ГАВНО!затупил блок сигналки и она умерла,плюс с психу я разбил брелок прыгая на нем и матерясь,так что теперь ищу 8 тыров на сеннмакс с установкой=)
neevin, в такие лютые морозы, проще не заморачиваться на ночное тарахтение. Просто заведи себе будильник на каждые 2,5-3 часа(или три раза в ночь например) и вперед.
Цитата(x34 @ 26.2.2009, 1:22)

в общем пишу-магикар голд ГАВНО!затупил блок сигналки и она умерла,плюс с психу я разбил брелок прыгая на нем и матерясь,так что теперь ищу 8 тыров на сеннмакс с установкой=)
"а где твой мобильник? - я его разбил! - разбил? в гневе?" (с) Х/Ф Четверг
открыл машину?, снял с охраны?
машину ключем открыл тащили на тросу до электрика чтобы он сигу отрубил.
картинкО маслом-тащит прадик на тросу с аварийками орущего челика с аварийками по пролетарской бес палева..народ смарел ваще недоуменно
хыыы..... сколько обошлася сигналка с устоновкой? я поздно увидил что тут написали.....так бы подьехал остегнули бы блокировку и поставили перемычку.....короче если снова надо будет звоните вскрыть это легко:) Ещё умею двери открывать проволкой минут за 10-15:)
Цитата(x34 @ 26.2.2009, 15:50)

машину ключем открыл тащили на тросу до электрика чтобы он сигу отрубил.
картинкО маслом-тащит прадик на тросу с аварийками орущего челика с аварийками по пролетарской бес палева..народ смарел ваще недоуменно
А ума не хватило один провод перезать на громкоговорителе сирены?
Цитата(Aurelius @ 8.3.2009, 20:17)

А ума не хватило один провод перезать на громкоговорителе сирены?

зачем чтобы потом скрутки были? проще уже акум отцепить.....если не каких блокировок лишник на мицубиси нету:)
Короче если сигналка умрет сам новую поставлю.....а то на корону купил сигналку за 4900 (томогавк 9030) иду к устоновщику который мне выдвигает 3т.р я аш чуть не подавился......пошол взял у друга гараж на ноч....поковырялся с тестером 2часа и вуаля работает:))) сл машина была кариб 4А-же за 1:20 управился с пифком:))
Aurelius, собственно нахера?в -25 это не великое удовольствие,тем более что ехать ендалеко было
neevinда она видать в японии стояла или установщики какие то мудреные,блок в рулевую колонку запихали,еле нашли.в общем новую пока не ставил в принципе не кипит.позже как нибкдь,после кожанного салона=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.