буду тут выкладывать время от времени интересные (или красивые) фотографии.
итак
1- Нажмите для просмотра прикрепленного файла заходящее солнце в Мадридском аэропорту
2- Нажмите для просмотра прикрепленного файла неизвестный остров (мне неизвестный

3- Нажмите для просмотра прикрепленного файла зарисовочка в одном из местных микро-аэропортов. работница захотела покушать- вытащила стол, на которому оформляются билеты, притащила откуда-то жаровню и давай тесто месить и рыбу жарить. метров 15 от здания аэропорта (оно напоминает нашу автобусную остановку.
4- Нажмите для просмотра прикрепленного файла после мощной грозы под деревом потеряшку нашел. а через часик и родственники прилетели, забрали.
5- Нажмите для просмотра прикрепленного файла замок на задней двери сломался у машины... местный механик - прям Левша!
6- Нажмите для просмотра прикрепленного файла ну мне надпись понравилась.. на русский нечто вроде "зона отдыха". на испанском - че та этакое...
7- Нажмите для просмотра прикрепленного файла у берегов Голландии ветряки электровырабатывающие сбиваются в стаи по 30-40 штук. фото не очень. надо приглядется

8- Нажмите для просмотра прикрепленного файла барбамария - ядовитая тварь... была
9- Нажмите для просмотра прикрепленного файла местный паучок. масштаб не понятен... где то около 8 смс пузо у него
10-Нажмите для просмотра прикрепленного файла переправа переправа...
11-Нажмите для просмотра прикрепленного файла по улицам местных городов хотят свиньи. кто тут ездил, тот пробок не боится.
12-Нажмите для просмотра прикрепленного файла аатличное пиво!!!
13-Нажмите для просмотра прикрепленного файла спам можно есть.. хотя на вкус - только с голодухи!
14-Нажмите для просмотра прикрепленного файла местные самостийные старатели копают шурфы, глубиной до 10 метров (то что я видел), и на глубине бывает разветвляются они. они смелые люди.