Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: в Чеховском районе закрыли приют для мам и детей
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
Криптан
помощь очень нужна

"""""В России существует замечательный фонд он называется "Найди меня мама" он помогает беременным женщинам, и женщинам с малышами, находящимся в трудном материальном положении. Благодаря заслугам фонда более 50! мам и детей остались ВМЕСТЕ, мамы смогли не отказаться от детей в роддоме!""""

полностью все здесь http://forum.materinstvo.ru/index.php?show...1655261&hl=
на Демократоре я отголосовала.
Пожалуйста, не будьте равнодушными. Отголосовать на демократоре - 20-секундное дело с учетом открытия демократора. не должны детдома пополняться!
dissector
вот хоть убей - непойму как тыкая кнопки в инете помочь людям?

хотя если это кнопка электрических стульев...........

ВолкOFF
Криптан, А где голосовать-то? Там выход на общий форум и для регистрации.
Криптан
еще раз сылка http://forum.materinstvo.ru/index.php?show...1655261&hl=
странно. Я выхожу на тему.

Цитата
подписи собираются под электронным письмом.
Бывало так, что на демократоре помогали людям.
Nero
Криптан, ты дала ссылку на форум, а нужно на сам демократор, как понимаю там вверху голосовалка-Поддержать проблему, но нужно писать ФИО и мыло
ВВПетрович
Цитата(Криптан @ 7.10.2012, 12:30) *
, мамы смогли не отказаться от детей в роддоме!""""

Какая сила воли у этих заботливых МАМ, не отказались от своих детей!!! Бред...
Юзер
А не проще продублировать голосовалку здесь и бросить затем туда ссылку на местные результаты?
Криптан
Цитата(Nero @ 7.10.2012, 13:07) *
Криптан, ты дала ссылку на форум, а нужно на сам демократор, как понимаю там вверху голосовалка-Поддержать проблему, но нужно писать ФИО и мыло
там в теме по ссылке уже на первой странице сылка на демократор. Ведь прежде чем голосовать, надо проникнуться проблемой. И да.. на демократоре именно так и шолосуют - надо мыло и ФИО. Чтобы в случае чего могли точно узнать, голосовал ты, или нет.
Цитата(ВВПетрович @ 7.10.2012, 13:23) *
Какая сила воли у этих заботливых МАМ, не отказались от своих детей!!! Бред...
Петрович, а что делать, если идти некуда, а денег, жилья и детского приданого нет?

Я знаю несколько случаев, когда отчаявшиеся женщины предалагали сових детей на усыновление. В форуме усыновителей. И как люди, ищущие ребенка себе, помогали этим несчастным женщинам. Одной просто дали работу на дому и помогли одного ребенка в садик устроить, другой надавали на 3 года вперед детского приданого, третьей помогли с жильем.

Рамзес
Цитата(dissector @ 7.10.2012, 12:35) *

по новому закону, инициатива, собравшая не менее 150 тыс подписей (кажется) обязательно должна быть рассмотрена госдумой или каким-то другим органом. Короче, смысл такой.
klofelin
Криптан, а почему на самой странице фонда о закрытии ничего не написано?
София
В Магадане есть междурадный благотворителтный фонд- Каритас. Он находится в католическом приходе по ул. Пролетарская ( 95 кв.)
Там работает программа " Молодые мамы" ( что то в этом роде). Если женщина беременная и у нее нет жилья дорстатка и средств на рождение ребенка, то Центр помогает: одевает, кормит,помогает с жильем всмысле найти и оплатить на первых парах, готовит приданное новорожденному малышу, помогает с уходом за ребенком толи до года, толи до пол года.

Только вот не пойму, если у тебя нет Н И Ч Е Г О - зачем рожать? Если только сильное желание охомутать будущего папу? Но это неправильно! Лучше бы учили как пользоваться контрацептивами, и выдавали бы их бесплатно. Хотя....
БЯКА
Цитата(klofelin @ 8.10.2012, 18:27) *
Криптан, а почему на самой странице фонда о закрытии ничего не написано?
Фонд не закрывают. Закрывают приют.
klofelin
БЯКА, ну так то да... только приют этот от фонда идет...а судя по вашим словам - фонд и приют - никак не взаимосвязанные вещи.
может, закрытие приюта как-то связано с НКО, финансирующимися из за рубежа?

София, приют в основном ориентирован (насколько я понял, мб я неправ) на молодых мам из стран ближнего зарубежья. по причине молодости и отсутствия родственников поблизости находящихся в печальном положении.
Криптан
Цитата
олько вот не пойму, если у тебя нет Н И Ч Е Г О - зачем рожать? Если только сильное желание охомутать будущего папу? Но это неправильно! Лучше бы учили как пользоваться контрацептивами, и выдавали бы их бесплатно. Хотя....

София, а как быть с юными мамочками, которых родители, узнав о беременности, выгнали?
Или вот ситуация: семья, все хорошо, жилье снимают. Гибнет главный кормилец, оставив жену с детьми и беременностью + кредитами.
в больших городах часто хорошую работу можно найти через постель.
Залетемть можно и случайно. залеты были всегда. И убийство будущего ребенка - не решеие проблемы.
Рамзес
Цитата(София @ 8.10.2012, 19:39) *
Только вот не пойму, если у тебя нет Н И Ч Е Г О - зачем рожать? Если только сильное желание охомутать будущего папу? Но это неправильно! Лучше бы учили как пользоваться контрацептивами, и выдавали бы их бесплатно. Хотя....

если рассуждать с точки зрения частного лица - не суди, да не судим будешь. Неужели счастье материнства доступно только состоятельным дамам? Есть в российской глубинке такие места, где, по вашей логике, нужна тотальная стерилизация населения.
если же подумать с точки зрения государственной - наше государство находится не в таком демографическом положении, чтобы выбирать. Не до жиру, как говорится. Забеременела?.. Молодец! Все трудности преодолимы, всё временно. А ребёнок вырастет.
Юзер
Госчиновники сегодня остро нуждаются в манкуртах. Как их изготавливали раньше , неплохо описал Айтматов. Советская власть предварительно убивала родителей будущих манкуртов. Нынешняя чуть гуманней : родителей оставляет жить после того , как вынудит сдать или принудительно отнимет детей.
klofelin
топик стартер...
вы по ссылке ходили, фонда этого? http://mama-nanik.ru/u-dostizh.html
фонд ориентирован в первую очередь на помощь детям гастарбайтеров, т.е. жителей не России, а сопредельных государств. потому правильно акценты надо расставлять. российская глубинка - чеховской район это подмосковье. правильная демографическая политика - помощь в первую очередь гражданам РФ.
сами учредители фонда пишут 90% брошенных детей в москве - дети гастарбайтеров.
все ссылки, что в инете есть - перепечатывают одну и ту же новость. закрыли приют, который за 4 года помог 54 мамам. злые УБОПовцы, соотрудники СК и т.п. разогнали приют.

имхо - лучшая помощь им - помощь в отправлении обратно на родину.
dissector
Цитата(Рамзес @ 7.10.2012, 17:37) *
по новому закону, инициатива, собравшая не менее 150 тыс подписей (кажется) обязательно должна быть рассмотрена госдумой или каким-то другим органом. Короче, смысл такой.

а инет голосование каким боком к этому? можно сделать сайт и там опросник-пустить робота и он с разных зараженных айпи будет 100000 кликов в день делать. по моему учтут только бумагу подпись и данные паспортов. имхо.

Криптан
Цитата
российская глубинка - чеховской район это подмосковье. правильная демографическая политика - помощь в первую очередь гражданам РФ.
сами учредители фонда пишут 90% брошенных детей в москве - дети гастарбайтеров

А 10% россиян?
А знаете, во сколько обходится содержание одного ребенка в ДД ежегодно? минимум 500 000 рубликов в год. Вы хотите оплачивать содержание детей гастрайбартеров до 18-летия? А потом-то у них все равно будет гражданство РФ.

Усыновить сейчас национальных детей или полунациональных, у которых родители не являются гражданами РФ довольно трудно - появились свои заморочки. плюс национальных и полунациональных детей россияне очень неохотно усыновляют, хотя они на фоне наших детей от алкашек и наркошек - просто подарочные по здоровью.

Глубже смотреть надо... Пусть берет ребенка и едет на Родину.
Рыжаятигра
klofelin, я, конечно, все понимаю... Тут и своих брошеных детей хватает. Но вот Криптан совершенно права - содержание и этих детей ляжет на плечи налогоплательщиков. Даже тех, кто им помогать не хочет. А отбросив национальный вопрос - это дети. Это крошечные дети. Им нужна помощь.
klofelin
Криптан, ну а я что написал????
отправить на родину детей. или вы с этим не согласны? мысль ваша как то расплывчива очень в последнем посте. где я там писал про кормить их до 18 летия? или усыновлять? мои слова совсем другие.
Рамзес
Цитата(dissector @ 9.10.2012, 13:36) *
а инет голосование каким боком к этому? можно сделать сайт и там опросник-пустить робота и он с разных зараженных айпи будет 100000 кликов в день делать. по моему учтут только бумагу подпись и данные паспортов. имхо.

так там об интернет-голосовании речь как раз и шла. Что касается защиты от ботнетов, наверняка что-то предусмотрено в этой части. Надо обратиться к первоисточнику, если заинтересовало.
klofelin
Рыжаятигра, у нас куча всяких разных законов. не может быть, что человек из другой страны приехал, оставил ребенка в РФ и уехал обратно. наверняка все это законодательно регулируется.

ну и самое интересное... по одной статье про этот приют и фонд создано куча перепостов. по многим форумам люди это скинули. все как один, ну подавляющее большинство, пишут - вот скаты чиновники, уроды. вы одну сторону выслушали. интересно, что другая сторона скажет. чиновничья, изначально виновная. но никому это не важно. ОЛОЛОЛО! сенсация! чиновники зарубили!

хотите фонду помочь - в приложении заявление(взял с сайта фонда). заполните и отдайте в бухгалтерию конторы своей.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла или http://mama-nanik.ru/h-raboch.html скачайте тут
это же кстати и топикстартеру. хотите помочь - помогайте, а не кнопки размещайте.
правильно диссектор сказал.
Рыжаятигра
klofelin,
Цитата
не может быть, что человек из другой страны приехал, оставил ребенка в РФ и уехал обратно. наверняка все это законодательно регулируется.

Законодательством регулируется только то, что есть ребенок и нет мамы, значит ребенок поедет в дом призрения. Явилась неизвестная неизвестной же национальности, по-русски ни бельмеса, приняли ее в роддоме (ну, а куда ее рожающую денешь? не в паспортно-визовую же потащишь выяснять?), а она ляльку оставила и ушла на следующий день. В какую страну высылать ляльку? Ни в какую. Родилась здесь - здесь в дом малютки и поедет. Получит имя и придуманую фамилию. Через 14 лет в паспорте будет "гражданство российское".
БЯКА
Юзер, иногда меня посещает мысль про разрез ума, несовместимый с жизнью...

Клофелин, фонд помогает мамам остаться с ребенком - материально, их поддерживают, подлечивают, покупают деткам "приданое", маме выправляют документы на ребенка и покупают билет на родину. Тем, кто в приюте, он ведь не для брошенных детей, а именно для мам с детьми, которым невозможно самим решить эту ситуацию.
Без документов ребенка из РФ не выпустят. Как и из любого другого государства.
Без приюта этим мамам будет проще ребенка оставить, чем самим заморачиваться, без гражданских прав и без хорошего знания языка в полуголодном состоянии шарахаясь по инстанциям.
Криптан
klofelin, можно родить детеныша и тихо смыться.
Своих граждан забирает только Таджикистан. если не ошибаюсь, за свой счет.

А с другими иностранцами ... там все плохо. Надо связваться с посольствами и так далее. И узнавать, хотят ли они принять назад полукровку. И хорошо, если прижитый ребенок - мальчик. Есть вероятность, что заберут.
klofelin
БЯКА, слова "проще оставить ребенка, чем самим заморачиваться" к детям не должны относится.

а те, кто хотят помочь фонду этому - тем надо по ссылке, которую я выше опубликовал пройти, и денежно помочь им. а не размещать кнопки.
че та я все по 2 раза повторяю...
мне вот эти слова на форуме про "я разместил 3 ссылки на разных форумах", " а я четыре"... напоминают вот этот демотиватор
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Рыжаятигра
Блин. Деньги-деньгами. Вопрос в том, что разогнали сам приют. Сохранить приют - вот для чего подписи собирают, чтобы власти внимание обратили и разрешили приюту существование.
Криптан
Да не фонд закрыли, а приют! Фонд остался. туда можно жертвовать вещи, памперсы-пеленки, средства гигиенны....
снабжать деньгами и вещами будут, будет юрпомощь, но место ПЕРЕДЕРЖКИ отобрали.
БЯКА
Цитата(klofelin @ 10.10.2012, 9:32) *
БЯКА, слова "проще оставить ребенка, чем самим заморачиваться" к детям не должны относится.
Клофелин, ты такой тугой или жто последствия твоего ника?
Ты чо МНЕ рассказываешь, как ДОЛЖНО быть?
Из-з тех, кто знает, как должно быть , и закрывают приют. Типа, мать сама должна.

Сделаешь так, чтоб стране не нужны были трудовые мигранты, которые зачастую языка русского не знают и за копейки трудятся, пинаемые в инстанциях и унижаемые всякими знающими - тогда продолжай со мной переписываться. А пока ты не сделал ничего для изменения ситуации - не учи меня.

Я даже не взываю к попыткам осознать, что такое не жрать самой день и кормить ребенка грудью, когда он просто жизнь высасывает из твоего организма. Ты сам не сможешь пережить - и дай ваши боги вашим родным и близким этого не пережить.

Не говори со мной больше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.