Полная версия этой страницы:
помогите сделать отчет
кто может сделать отчет по слабо алкогольной продукции(пиво) для индивидуальных предпринимателей?
да делается он вполне понятно. если есть сведения об оборотах продукции в разрезах производителей и поставщиков. без этого вам никто не поможет а с этим можно и самим внести в декларант алко например
svetka_takaya
6.10.2012, 2:26
могу помочь..... если что обращайтесь 8-914-853-0979
Вот тут всё подробненько и информативно
http://r49.alcolicenziat.ru/Material/Index только один вопрос, электронная подпись нужна?
И еще немного непонятно с росалкогольрегулированием, туда ведь тоже надо сдавать декларации? Это нужно купить ЭЦП и еще какие то программы там скачать? Или куда чего, вообще голова кругом
спасибо, подпись не нужна! скачал программу, попробую сам сделать.если что обращусь
svetka_takaya
6.10.2012, 10:58
Цитата(Shurik_ @ 6.10.2012, 8:13)

спасибо, подпись не нужна!
..........насчет этой фразы не уверена. ЭЦП нужна чтоб подписать декларацию после того как ее подготовите (по крайней мере я сдавала все с ЭЦП). А вот само ПО на компьютер можно установить самостоятельно.
Цитата(Leona @ 6.10.2012, 2:04)

Вот тут всё подробненько и информативно
http://r49.alcolicenziat.ru/Material/Index только один вопрос, электронная подпись нужна?
И еще немного непонятно с росалкогольрегулированием, туда ведь тоже надо сдавать декларации? Это нужно купить ЭЦП и еще какие то программы там скачать? Или куда чего, вообще голова кругом

сначала декларация сдается в субъект, а потом подписанная субъектом сдается в РАР. Сразу в РАР декларация не уйдет.... проверено..... ЭЦП можно приобрести в "Датакоме". Тел если что могу дать.
И еще из опыта: вроде как можно чужой ЭЦП подписывать декларации (чтоб не покупать), в нашем городе так делали, но..... не могу ничего сказать о последствиях содеянного.... прокатит ли такая декларация в РАР..... в общем думайте сами))))
подпись вроде не нужна т.к. магазин находится на трассе. Там вроде еще не надо
svetka_takaya
6.10.2012, 11:10
Цитата(Shurik_ @ 6.10.2012, 10:04)

хоть на трассе, хоть в городе, без подписи этот отчет не зашифруется и вы его просто не сможете отправить даже в субъект..... это я вам точно говорю, сама уже штук 30 отправила, все с подписью.... и честно говоря первый раз слышу, что подпись не нужна.... хотя чем черт не шутит, может кто то уже и нашел путь обойти ЭЦП
svetka_takaya
6.10.2012, 11:21
И все таки ЭЦП нужна точно..... Вы даже в личный кабинет РАРа без нее не зайдете, чтоб скачать квитанцию о сдаче декларации.... сейчас попробовала через чужую ЭЦП войти, не получилось, так что приобретите ЭЦП.
У меня тоже магазины на трассе, а законы по отчетности везде одинаковые

) датаком находится на советской 5. Они на электронку все документы для заполнения кидают.. А с водкой все тоже самое или еще что то нужно? Первый отчет сдавать нужно, а я прям в растерянности
svetka_takaya
6.10.2012, 17:27
Leona, там все тоже самое только с классификатором до сих пор ясности четкой нет, я делала всю виноводку по старым кодам за 3 квартал, хотя если вы только первый сдаете, то точно старые коды. Но с виноводкой гораздо сложнее слепить декларацию, сам "декларант алко" имеет очень много недочетов, поэтому надо аккуратненько с ним, я первый отчет неделю готовила..... кнопку неверно нажмешь и летит весь отчет..... И сдавать рекомендую числа до 8, потом даже в личный кабинет нереально попасть..... вчера (вроде 5 число) а уже были сложности.
а мне только по пиву надо
Начальник
6.10.2012, 20:04
Цитата(Shurik_ @ 6.10.2012, 10:04)

уже Надо шурик нада.
На пиво одна эцп на водку другая.
svetka_takaya
6.10.2012, 20:19
Shurik_, Что пиво что водка..... без ЭЦП невозможно подготовить декларацию!!!!! Начальник, тут прав)
shaimulin
9.10.2012, 17:20
народ у кого есть типовой образец сдачи машины в аренду киньте пжл заранее очень благодарен
Еще раз поражаюсь нашей властью, за два дня до сдачи поменять формат выгрузки......
svetka_takaya
10.10.2012, 13:23
Muskul, а что там изменилось, если не секрет.....? а то вроде по-старому все сдавала (пару дней назад). К чему хоть быть готовой???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.