Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Полиция просит помочь!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
velist
15 сентября 2012 года в 12 часов 10 минут в г. Магадане на 31 км. 600 м. ФАД "Магадан — Якутск" (Колыма), произошло столкновение автомобиля "Тойота Хайс" государственный регистрационный знак В 644 МР 49 и автомобиля "Хонда Степвагон" государственный регистрационный знак Т 087 ВК 49.
От полученных травм пассажир автомобиля "Хонда Степвагон" государственный регистрационный знак Т 087 ВК 49 Бондарева Н.С. скончалась в ГБУЗ "Магаданская областная больница". Очевидцев данного дорожно-транспортного происшествия просят обратится по телефону:696940 (в рабочее время), 8-914-862-45-77 (в любое время).
velist
По имеющимся данным одним из очевидцев является женщина управляющая автомобилем марки "Форд".
Cruella
velist, а какой примерно форд? Их не так много в городе, знаю 2 дам на фордах.
velist
Я к сожалению не знаю, материал получил только сегодня. Вечером был в больнице у пострадавшего (это отец погибшей девушки). С его слов, в день ДТП к нему в больницу приходили несколько человек, говорили, что видели момент ДТП и готовы дать объяснения/показания. Так как человек получил серьезные травмы он телефон очевидцев не записал. Помнит только, что одна из посетительниц говорила, что ехала за ними на "Форде".
velist
up
TeamON
Ну тут надо в гибдд. Фордов то не так уж и много в городе. А так - поспрашиваем.
velist
Женщина на автомобиле "Форд" установлена.
amigo
А на ЦУКС Советская 1 обращались?Там должны быть данные тех кто сообщил об аварии..
velist
Очевидцы найдены, всем спасибо за помощь!

Трейдер
А вы дознователь?
velist
следователь
Defined
Просто хотел сказать СПАСИБО представителям закона за участие в жизни простых людей. Автомобилисты всё больше начинают вам доверять, и вы, в свою очередь, тоже обращаетесь к нам - лично мне приятно. Может когда-нибудь мы все будем уважать друг-друга.. Хочется верить.
MMSka
Цитата(velist @ 3.10.2012, 15:45) *
следователь

А это не Вы случайно вчера вечером приходили в больницу, и разговаривали с пожилой женщиной, возле реанимации?
velist
аха, было дело. Это мама пострадавшего в этой аварии человека. Отца погибшей девушки.

velist
В результате ДТП 12.07.2013 года погиб Чубаков Сергей Алексеевич 1951 года рождения. Если у кого то имеется информация, относительно близких, либо родственников Чубакова С.А., прошу сообщить в Следственное Управление России по Магданской области, по телефонам: 69 69 40 (с 09 ч. до 18 ч. 15 м.), либо по телефону 8-914-862-45-77 (в любое время) Денис.
Заранее благодарю за помощь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.