Полная версия этой страницы:
для, о Региусе
GOLLANDEC
29.9.2012, 21:15
внесу изменения в пост, пусть будет типа общей по Региусам, мало ли кому чего понадобится по мелочи
и так, братья - Региусоводы, делитесь опытом, кто ставил или есть еще или слышал-видел, как багажник на крышу Региусу установить, по инету нарыл два типа крепежа для гладких крыш, но ума не двину за что они там держаться
да.. а у нас есть магазины, где выбор крепежа существует не в одном экземпляре фиг знает для чего
в крыше есть отверстия с пластинками,вот за них и крепится.вот ссылочка на такие крепежи
http://www.auto-look.ru/index.php?categoryID=1135
GOLLANDEC
29.9.2012, 22:41
Якир, крепежи подобные я видел в инете, но вот места где они крепятся нигде не показаны, на молдинге у меня нет никаких заглушек, походу он целиковый, только в трех местах как вырезы неглубокие...
HILANDER
29.9.2012, 22:46
GOLLANDEC, попробуй на Яху порыть багажники - там будут и фото подробные.
имено задавай поиск сначала Региус, а потом -акссесуары-багажники и т.д.
Сам не могу понять, как крепить багажник на водосливы.
Сам не могу понять, как крепить багажник на водосливы.
GOLLANDEC
30.9.2012, 0:16
Шум, Димка, а есть?
Ребятая,я же дал ссылочку,там на фото все видно куда крепится.Смотри внимательно у себя на крыше,должны быть отверстия прямоугольные, а в них металические пластинки.Вот за них и цепляется крепеж.Желательно на крепеж посмотреть в живую,а то так сложно понять.Есть желание посмотри у меня.
GOLLANDEC
30.9.2012, 18:50
Якир, шутишь? желание еще какое посмотреть - пощупать, куда звонить? я понял как, но утром отодвинул молдинг в водостоке и понял, что крепежа такого нет в городе, из того, что я видел...
GOLLANDEC
1.10.2012, 19:31
благодаря Володе Якир и его Гранвии, разобрались на месте что к чему с крепежом, Региус и подобные штука эксклюзивная и крепежа просто так на него не найти, даже в инете
GOLLANDEC
10.10.2012, 21:12
Региусоводы то есть еще у нас тута? или возможно Хайсоводы в придачу..., вообщем вопрос такой, справа от замка зажигания есть включатель, на нем нарисован глаз (окружность с точкой) и справа и слева по две скобки, при включении начинает чего-то пищать, потом перестает, если б жили в будущем, то подумал-бы, что как минимум бластер заряжается и можно скоро пушкой лазерной воспользоваться

, что за хрень -сирень? по мануалы не нарыл...
Торонага
10.10.2012, 22:09
GOLLANDEC, лучше б фото кнопки разместил, а то по описанию картинки получается, что эмблема системы торможения, а по описанию месторасположения - типа кнопка управления задними шторками.
GOLLANDEC
10.10.2012, 22:14
Торонага, шторки все слева и не пищат и шторки три положение, без фиксации, а тут вкл и выкл
Торонага
10.10.2012, 22:22
GOLLANDEC, ни о чем, это пустой разговор
GOLLANDEC, может, сонары, не обращал внимание?
GOLLANDEC
10.10.2012, 22:25
Торонага, завтра с утра сфотаю..., ломайте голову до вечера
Ex3me, сонары думал, их три, работают и так, ничего включать не надо .. разве только задний ход
GOLLANDEC
11.10.2012, 7:45
Jumanji
11.10.2012, 10:57
Кнопка сонаров штатных.
GOLLANDEC
11.10.2012, 18:56
Jumanji, они и так работают.. что включено.., что выключено, сонары все равно пищат, странно тогда работают...
GOLLANDEC, радиус обзора уменьшает или какие-нить (боковые, например) из них отключает? все-таки согласен с
Jumanji, больше всего похоже на сонары...
а может, тупо кнопка не работает?
GOLLANDEC
11.10.2012, 20:49
Цитата(Ex3me @ 11.10.2012, 20:30)

GOLLANDEC, радиус обзора уменьшает или какие-нить (боковые, например) из них отключает? все-таки согласен с Jumanji, больше всего похоже на сонары...
да фиг знает на самом деле
Цитата(GOLLANDEC @ 10.10.2012, 22:25)

Ex3me, сонары думал, их три, работают и так, ничего включать не надо ..
три - два сзади в углах бампера и третий передний бампер с левого загиба (не работает)
Цитата
а может, тупо кнопка не работает?

Цитата(GOLLANDEC @ 10.10.2012, 21:12)

.... при включении начинает чего-то пищать, потом перестает, если б жили в будущем, то подумал-бы, что как минимум бластер заряжается и можно скоро пушкой лазерной воспользоваться

....
живут своей тайной жизнью
может это ультразвуковая очистка от льда зеркал заднего вида? У меня на одной из машин была такая опция.
GOLLANDEC
11.10.2012, 21:04
Barma, хм.. это интересно, по обоим зеркалам идет полоска, делит зеркало примерно 1\3 на 2\3, вначале увидел на одном, подумал трещина, потом и на втором, подумал подогрев зеркал, но кнопки нет на это
у меня был эксив 91 года, там была такая хрень. Включаешь- слышится такое бзззззз и лед с зеркал отлетает сначала, а потом подогреваются еще
GOLLANDEC
11.10.2012, 21:25
Цитата(Barma @ 11.10.2012, 21:09)

у меня был эксив 91 года, там была такая хрень. Включаешь- слышится такое бзззззз и лед с зеркал отлетает сначала, а потом подогреваются еще
я и говорю.... - лазерная пушка
machucha
11.10.2012, 22:00
Barma, так мини-коллайдер работает
Торонага
12.10.2012, 7:55
Barma, в Карине у меня наподобие того очистка зеркал сделана, х.з. ультразвук или тупо эксцентрики. Надо б глянуть символ на кнопке, не такой он там ни фига.
GOLLANDEC
30.10.2012, 20:52
у кого есть замок со сдвижной двери с доводчиком? на время можно или на опыты с Хайса тоже может прокатит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.