Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: странный случай
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Visual
Может у меня глюк, может и настолько случайное совпадение, вообщем, сегодня около 15:00 был на парковке за Зелёным рынком. Из маФынки, значит, вышел, пытаюсь закрыть, брелок не отрабатывает. Пришлось закрыть на ключ. Иду на сам рынок, смотрю, у двух дам "кричит" сигналка, и вроде бы как заглушить не получается. Всё время, что ходил по рынку, пытался "клацать" брелок, но тот просто отказался отрабатывать. Пришёл, так же ключом открыл авто, и рядом, стоит еще одна дама с орущей сигналкой. Сел, завелся, отъехал к мебельному салону - всё работает. Что за хрень...

Может кто был в том же месте в то же время? smile.gif

никА
Visual, сегодня там не была, но дважды за полгода было, что сигналка не срабатывала, запирала машину ключом и шла на рынок, потом все нормально работало.
SoLЯRA
Было такое в прошлом году. Приехала на "Урожай" машину закрыла, ушла....пришла, а открыть не могу, сигналка не отвечает, пошла купила батарейку, заменила -ноль эмоций. Рядом стоит авто,в под капотом лазит мужчина, что-то ковыряет. Смотрю,еще 3 машины рядом и хозяева тоже открыть не могут, через минут 20, когда мужчина перестал ковырять подкапотное пространство,завел авто и уехал -ВУАЛЯ, машины открылись.

пы.си. может мужик с машиной и не причем,просто совпадение.
DvK
кто-то рядом стоял с китайской сигналкой.. такое бывает..
Visual
DvK, так перебивает чтоль? О_О
Muskul
теперь что каждый год такие темы будут появлятся? пока работает чьято сигналка с тревогой она забивает весь эфир напрочь
Саид
видеоняня тоже хорошую помеху дает на сигналку
sergeyart
а теперь озвучти пожалуйста что у вас за сигналки
SoLЯRA
ТомогаФК 9030... ph34r.gif
sergeyart
Цитата(SoLЯRA @ 28.9.2012, 20:50) *
ТомогаФК 9030... ph34r.gif

и так всегда  biggrin.gif если покупаешь томагавк , то готовся стоять и ждать когда она проснется
DarKKKK
У меня такое-же случилось сегодня с сигналкой Магикар7 возле 21 Века,может чекисты шалят? А сейчас работает на все 100.
SoLЯRA
sergeyart, ну вот попалась мне машина с томом=)) глюкает,да, а куда денешься, другую смысла нет...
sergeyart
Цитата(SoLЯRA @ 28.9.2012, 21:19) *
sergeyart, ну вот попалась мне машина с томом=)) глюкает,да, а куда денешься, другую смысла нет...

Да я ж не с притензией , приятно что есть честные люди , которые говорят правду , если плохо , то плохо
дезертир
в прошлом году такая тема была про парковку возле МегаМага. возмущенный народ с парковки пошел к администрации, что-то поговорили, через 5 минут у всех все заработало. у меня томогавк 9030, у стоящей рядом машины магикар и на крыльце дядька мучал брелок старлайн.
SoLЯRA
мне уже третья попадается с ТомогаФком, первая Делика была,сейчас Сурф и Субара. Делика загоняла,Сурф редко, Субарь ведет себя хорошо, и что о ней думать не знаю...умнеет чтоль?самообразовывается?=)))
Доктор Франкенштейн
Цитата(sergeyart @ 28.9.2012, 20:52) *
и так всегда biggrin.gif если покупаешь томагавк , то готовся стоять и ждать когда она проснется

Ну, мне, с одной стороны, похрен, а с другой, достали понты...У меня уже фиг знает какой по счёту Томагавк...в смысле, с машинами, а не на одной biggrin.gif ...Нареканий нет вовсе...разные модели, разных лет выпуска...А то с Бумерами и Шерханами проблем нет?..Брательнику названивают по этим темам так, что поговорить иногда не дают толком, а уж сколько он их попеременял людям...
А я со своим Томагавком - кнопочку нажал, опция сработала... tongue.gif
sergeyart
Ничего ни кому не хочу доказать , наверное кто к чему привык , кто то и на отечественном автопроме ездеет и радуется, но как только массово начинаешь продовать тамогочи  начинаешь уходить в минуса на гарантийных ремонтах  biggrin.gif  , и как правило  больше приходят и спрашиваю зап.части на них а не на магикары , хотите верте , хотите нет... 
Basya
у меня такое было недавно возле мегамага. причем закрылся нормально, а открываться не хотел в упор. и у мужчика неподалеку такая же беда была
sergeyart
Цитата(дезертир @ 28.9.2012, 21:42) *
в прошлом году такая тема была про парковку возле МегаМага. возмущенный народ с парковки пошел к администрации, что-то поговорили, через 5 минут у всех все заработало. у меня томогавк 9030, у стоящей рядом машины магикар и на крыльце дядька мучал брелок старлайн.

А у меня седьмой  и я  не смог ничего сделать с мегамага , хотя обычно он пробивает , но когда подошел  поближе , то спокойно открыл и уехал.
Voldemar
С Байкалом за пять лет ни разу проблем не было... smile.gif
sergeyart
Цитата(Voldemar @ 28.9.2012, 21:57) *
С Байкалом за пять лет ни разу проблем не было... smile.gif

с ними даже машина под водой пару дней была , а потом просушил и все гуд  biggrin.gif
Доктор Франкенштейн
sergeyart, да я не для того, чтоб дать предмет для спора...Был период, когда брательник народ с Бумерами отправлял толпами обратно в магазин...Глючили они не через один даже, а подряд... smile.gif
Если сигналки "под бренд", от изготовителя - дядюшки Ляо, что на коленках в подвале деланы, то какого качества ждать?.. smile.gif И никто не застрахован от подобной неприятности...А я просто везучий... smile.gif
А первая сигналка, что в употреблении была - мэджик систем...smile.gif
Маринеро
не работают сигналки возле рынком, це НЛО пытается поработить мир, шоба не смогли вы продуктами набить машины, а потом и пузо tongue.gif
ДЮЙМ
Уже была такая тема.
У кого-то рядомстоящего глючит китайская сига.
Visual
Ну вот и разрешили проблему smile.gif

Всем спасибо!
yapa6eu
Это антена МТС перебивает!!! Во дворе мтс постоянно такая возня.. У меня день через день такое было... Потом мне сказали что там место плохое - волны перебивают. Начал ставить на другое место - проблема ушла.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.