Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: телефон
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Хариус
Я не знаю, как открыть тему, но у меня пропал телефон!!! Как искать? к полицаям идти или как?
rusinchic
попробуй звякнуть на него.
s-mx
Я в милицию ходил ,писал заяву. Пять лет уже ищут.
Хариус
Вообще-то это был мой единственный путь в большую сеть. Да и хусим. Дети бОльшенькие, папа им не особо теперь нужен, пойду я себе веревочку покрепче поищу да дощечку понеустойчивее...
oag
Хариус, лучше нажрись smile.gif
HILANDER
Хариус, позвони по телефону доверия!
Торонага
Хариус, не станут менты искать, хотя заяву примут, если в факте утери тела присутствует криминальный момент sad.gif IMEI в заяве прописать надо обязательно, без его указания вариантов ваще нету.
наиболее верный способ - дать объяву типа "просю вернуть за вознаграждение", лишь бы "угонщики" читали тех газет.

Может сам куда засунул, найдется?
Хариус
Цитата(Торонага @ 27.9.2012, 23:49) *
Хариус, не станут менты искать, хотя заяву примут, если в факте утери тела присутствует криминальный момент sad.gif IMEI в заяве прописать надо обязательно, без его указания вариантов ваще нету.
наиболее верный способ - дать объяву типа "просю вернуть за вознаграждение", лишь бы "угонщики" читали тех газет.

Может сам куда засунул, найдется?

Андрюш, ну смотри ты, что пишешь! "Факт утери тела"!!! Кто примет такой иск? Пресвятейшая инквизиция?
rusinchic
я не думаю,что телефон был за 30 рублей.да,жалко,да обидно,но обычно самое нужное-контакты.а звонилку можно за тыщу купить и не париться.
Виставод
понять, простить и забыть.
Хариус
Ура! Нашелся! Спасибо тебе, добрый человек!
Andrey69
Личные поздравления))))
Ulyanka
а вообще вешаться не надо, если симка на тебя зарегистрирована то можно восстановить номер, а кому нужен те сами будут звонитьsmile.gif у мя симкарта уже раз 5 восстанавливалась, а в полицию идти толку нет, я в свой первый раз поверила в полицию, лет так в 18 отнесла им заяву, так потом задолбали с универа дергатьsmile.gif) вот до сих пор ищут, хотя им все данные с распечатки предоставила, просто купила на 2 день новый, и не охото было связываться.
pingo
Могу посоветовать програмку Цербер( Cerberus). В андроид маркете есть. Как раз на случай кражи-утери. Очень много возможностей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.