Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голосуем за Магадан!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
andy
http://город-россии.рф/
Голосовать всем!

p.s. а то что-то у Магадана всего 287 голосов.... и один из них мой....
andy
Правила голосования.
Лучшие города выбираются путем народного голосования на сайте проекта "Город России. Национальный выбор".
В конкурсе принимают участие города - административные центры всех регионов Российской Федерации.
Проголосовать за любой из городов, представленных на сайте проекта, можно ежедневно, в любое удобное время.
Сделать свой выбор можно с помощью кнопки "голосовать", расположенной напротив выбранного города в общем рейтинге, либо на персональной странице города.

Для исключения влияния на результаты выбора технологий автоматической накрутки проголосовать с одного ip-адреса можно не более одного раза в сутки.
Данные по текущим результатам голосования обновляются в реальном режиме времени.
Итоги голосования будут подведены в декабре 2012 года.
Обращаем внимание на то, что для голосования не требуется регистрация на сайте.
Регистрация не требуется и для оставления комментариев в отношении какого-либо материала, размещенного на сайте проекта.
Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и отзывы, размещенные на сайте посетителями. Все комментарии, оставляемые на сайте, будут проходить постмодерацию.
Если у вас возникают проблемы с голосованием, пожалуйста, используйте форму обратной связи, где вы можете высказать свои пожелания и предложения, каждое из которых мы рассмотрим и примем во внимание.
Голосование продолжается!
Ulyanka
Я не считаю Магадан лучшим городом, поэтому я пасsmile.gif Я За справедливое голосование, а то получается голосование не за лушчий город, а численность населения по городамsmile.gif)
Xander
Проголосую, так как люблю его и его жителей. Малую Родину тоже имхо нужно превозносить, даже несмотря на то, что другие места могут быть лучше/комфортнее/удобнее/богаче...
dissector
голосуй ,не голосуй , все равно получишь ...
а так - да ! магадан рулит!!

new_russian.gif
Гидр
Работать идите...
никА
Цитата(Ulyanka @ 26.9.2012, 10:43) *
....Я За справедливое голосование, а то получается голосование не за лучший город, а численность населения по городамsmile.gif)

Численность населения подключенного к инету, если быть более точным. Увы, но полагаю, что большинство просто за свой город голосует.
Shiko
Цитата(andy @ 26.9.2012, 8:30) *
http://город-россии.рф/
Голосовать всем!

p.s. а то что-то у Магадана всего 287 голосов.... и один из них мой....

В Москве больше всего жителей и смысл тогда другим голосовать? Или это перепись интернет-населения каждого города?
София
Все за, а Баба Яга против! 01.gif
deadok
Не объективно, Москва победит, или другой милионник...
За магадан смыслу голосовать нету, лучше бы конкурсы делали где дороги самые плохие или что-то в этом роде, за большее число голосов выделяли больше денег на строительство или больше пиндюлей местой администрации...
Nero
давно проголосовал, не за Магадан.
shans2
Скажите, голосующие "за" Магадан, он лучший по объектиыным признакам или это просто "ура-патриотизм"? Ведь объективно Магадан далеко не лучший город, хотя бы из-за климата, удаленности от "материка", общего высокого уровня цен и тп и тд. Люди да, хорошие, по сравнению с многими регионами, многое что делается по городу (опять же по сравнению даже с виденным мною по регионам). Но здесь же достаточно тяжёлая жизнь, короткое лето, мало солнца, витаминов....
maldyak
Я голосовал по принципу: ура-патриотизм))))

Ведь можно просто любить свой город не смотря на: ....климат, удаленность от "материка", общего высокого уровня цен ...тяжёлая жизнь, короткое лето, мало сонца, витаминов....

shans2
Цитата(maldyak @ 26.9.2012, 13:41) *
Я голосовал по принципу: ура-патриотизм))))
НУ ясно, значит субъективно smile.gif А давайт поперечисляем чем объективно хорош наш город?
...Ведь можно просто любить свой город...

Нужно! smile.gif
не смотря на: ....климат, удаленность от "материка", общего высокого уровня цен ...тяжёлая жизнь, короткое лето, мало сонца, витаминов....
Ну да, точно. Любовь - субстанция иррациональная и не имеет формулы smile.gif Но увы, (хотя может некорректно сравнивать с человеческими отношениями) бывает люди живут десятками лет вместе, а потом после развода думают о том, ну насколько же они разные и как же они моги столько лет вместе прожить и что надо было раньше разбегаться...

ВВПетрович
Цитата(shans2 @ 26.9.2012, 14:07) *
Скажите, голосующие "за" Магадан, он лучший по объектиыным признакам или это просто "ура-патриотизм"?

Ну после поездки в Краснодар, проголосовал за Магадан. Для меня он лучше!

Цитата(shans2 @ 26.9.2012, 14:07) *
Ведь объективно Магадан далеко не лучший город, хотя бы из-за климата, удаленности от "материка", общего высокого уровня цен и тп и тд. Люди да, хорошие, по сравнению с многими регионами, многое что делается по городу (опять же по сравнению даже с виденным мною по регионам). Но здесь же достаточно тяжёлая жизнь, короткое лето, мало солнца, витаминов....

"Материк" не так уж и далеко, четыре дня в пути. А солнца да, маловато будет. Зато на материке его слишком много, не знаешь куда щимится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.